автор |
сообщение |
Jylia 
 миродержец

|
13 марта 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все знают, как извивается нить длинного разговора, и как далеко могут завести ассоциации. Предлагаю немного поиграть. Правила простые. Писать можно о чем угодно, главное — отвечать ТОЛЬКО на последний пост. Никакого цитирования давних высказываний не допускается. Да и очень длинные посты писать не желательно. Посмотрим, куда убегут мысли.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
|
Morozych 
 магистр

|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
|
Morozych 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Morozych 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Morozych 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Morozych 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
15 марта 2010 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В мужском туалете в соседних кабинках стоят 2 знакомых студента и разговаривают: - Ну как, пересдал экзамен ? - Нет, декан, падла, допуска не дал Голос из третей кабинки - И не дам...
|
|
|
Morozych 
 магистр

|
15 марта 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три студента(1с,2с,3с) мечтают: 1с: — Если б я был деканом, я бы имел ряд научных публикаций в лучших изданиях России. 2с: — Если б я был деканом, я бы имел безукоризненную репутацию в кругах российской интеллигенции 3с: — (подумав) А если б я был деканом, то я бы имел 5 курсов!
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
15 марта 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некто идет по институту и видит группу балдеющих студентов... - Чего балдеете ? - Декан из окна выпал ! И тут некто замечает рыдающего студика... - А ты че плачешь ? - А я не виидееел !...
|
|
|
Morozych 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
15 марта 2010 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экзамен. Заходит в ноль пьяный студент. - Прфср ! Вы, ик..., примите экзамен у ,ик..., пьяного студента ? Ну профессор думает — ладно. - Приму. - ИК ! РРРебята... заноси.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
15 марта 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день и еще сотня постов. Змеюка извивается, но пока не закольцовывается. Итак. Обсудили змей, от них плавно перешли на диеты и лишний вес, расстроились, что выходные закончились, переутомление хроническое наступает. От переутомления перешли к рабочей неделе, а от нее к обычаям майя и инков и жертвоприношениям. От жертв разговор свернул на тему соседей, особенно любителей караоке, через обсуждение культуры и очагов культуры пришли к новой моде на названия, типа "Империя диванов". И, разумеется, обсудили империю как общественный строй, от империи через "смерть всем" вышли на всех доставший зомбоящик и дружно решили, что смотреть стоит только спорт, правда любимые виды у всех разные. От спортивных игр перешли к играм по жизни, а потом поговорили о том, что такое настоящее вино. Естесственно, от вина беседа перешла на пиво, конкретно на деградацию "Жигулевского".. Небольшая закольцовка, снова вспомнили, что сегодня понедельник и народ ни хрена не выспался, потому что мудрость из книг черпал. Потолковали о том, что такое мудрость и когда она приходит, потом о правилах жизни и исключениях из них. За исключениями последовали нарушения правил и как сбежать от ответственности. Набегались и вспомнили, что говорили в институте профессора. Правда среди них тоже встречаются маразматики, а студенты страдают и мечтают стать деканами.... Интересно, куда дальше мысли уползут.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
antel 
 миротворец

|
15 марта 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В понедельник мысли действительно ползают. И уползают. В неизвестность. И закольцовываются только на одном: "Хочу спааааать!"
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
15 марта 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро — это единственное время суток, которое наступает независимо от показаний циферблатов, а просто потому, что именно ты — проснулся! Но иногда просыпаться так мучительно... Следовательно утро в рабочий понедельник — это результат самомучения?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|