автор |
сообщение |
Jylia
миродержец
|
13 марта 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все знают, как извивается нить длинного разговора, и как далеко могут завести ассоциации. Предлагаю немного поиграть. Правила простые. Писать можно о чем угодно, главное — отвечать ТОЛЬКО на последний пост. Никакого цитирования давних высказываний не допускается. Да и очень длинные посты писать не желательно. Посмотрим, куда убегут мысли.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
|
zombart
активист
|
23 апреля 2014 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свет померк и растворился. Я на дно во тьме спустился. Там чудовища лихие Затаились, жертву ждут.
Мой магический фонарик Их совсем не испугает И боюсь, здесь не спасает Даже мощный файербол.
Лабиринт в себя пускает, Но совсем не отпускает. GPS не помогает. Значит, нужен валидол.
Если я найду гробницу, В ней красивую вещицу, То обратно возвращаться Будет явно веселей.
По веревке вверх забраться, С привиденьем разобраться И к торговцу за деньгами Продвигаться поскорей.
|
|
|
Конни
миротворец
|
23 апреля 2014 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В шахту маг один спустился, Там, внизу, метан скопился, Запустил маг файербол Тут ему конец пришел.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
zombart
активист
|
23 апреля 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не спешите хоронить. Его можно возродить. Маг был умным чуваком И совсем не дураком.
Регулярно сохранялся Он в кристаллах по пути. Биометрику считаем И дадим путевку в жизнь.
|
|
|
sedoizloi
магистр
|
24 апреля 2014 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будем здравы, мы бояре... Запах сакуры вздыхая, отсепучат самураи.. Коньяка дерябнув стопку говорю: да ну их в топку)) А матрица запарится))
|
––– Каждый уважающий себя еж хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых жоп, которыми его пытались пугать... |
|
|
Евгенич
философ
|
22 мая 2014 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, цветет сакура в поле у ручья. Ниндзя молодого полюбила я. Ночью он приходит в черном кимоно. Я еще ни разу не нашла его...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
3 июня 2014 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ниндзя словно черный кот, Прячется в лесу. Встанешь на его пути - Затравит как лису.
Служит господину он - Тот гордый самурай. Так что ты друзей себе, Подумав выбирай.
|
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
3 июня 2014 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много веков шли кровавой дорогой войны самураи. Лишь ниндзя храбрый, по имени Има, решил им перечить. Взяв свой дайсё, о-юми, томагавк и катану, Всю эту рухлядь решил закопать утром ранним он в поле. Проведав о том, самураи со всей Ямато набежали, Стали искать непокорного дерзкого ниндзя. Стали грозить наказаньем суровым и тяжким, Братьям его: Казуко, Хикару, Нозоми и Чикако; И Кумико — их сестре, вечно юной, прекрасной. Но не нашли никого. Растворились все словно в тумане.
Новое солнце всходило над островом старым Сикоку, Словно вставала из мрака с перстами пурпурными Эос.
|
|
|
redber
философ
|
|
Hidden
философ
|
8 октября 2014 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот раньше стихи ненавидел. Особливо в бытность свою учеником. А потом начал любить их со страшной слой. Первый поэт, кто удостоился сомнительной чести понравиться мне своим творчеством — это Маяковский. А теперь я люблю вареники.
|
|
|
redber
философ
|
|
bubacas
философ
|
8 октября 2014 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не любил Макдональдс. И не потому что "вредно", "непатриотично" и прочая ерунда, а просто невкусно там. Хотя картошечка ничего-так.
|
|
|
Мила Демина
миротворец
|
8 октября 2014 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любить надо природу. На крайний случай — музыку... при чем тут вредные или безвредные макДональдсы.
|
––– "Принципы и должны быть странными, иначе что это за принципы" (М.Гелприн) |
|
|
redber
философ
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
3 декабря 2014 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мат(ь)части как правило без разницы, верит в неё кто-то или нет.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
kuart
философ
|
|
DarthSalakh
авторитет
|
|
DESHIVA
философ
|
9 января 2019 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как поверить мне в Бога? Я ж его не нашёл. В шкаф заглядывал, в ванну, под кровать и под стол. Где мне поиск продолжить? Не идти же мне в лес? И тогда засверкало, голос грянул с небес: - Чтоб спасти твою душу, я открою секрет: Крепко верить возможно только в то, чего нет. Никогда не отринет и не втянет в позор. Будет крепче алмаза, ею можешь быть горд. И когда тебя примет мать сырая земля, Наконец-то поймёшь ты, что ты верил в себя.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Oleg_D_
философ
|
|
Беата
авторитет
|
11 января 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Никогда не любил Макдональдс. И не потому что "вредно", "непатриотично" и прочая ерунда, а просто невкусно там.
Ага. Булочка, по вкусу, как из опилков.
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
12 января 2019 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а что, вроде бы в Японии уже пищу производят из чего угодно. К примеру, такой материал, как опилки, а из него и окорок можно состряпать и мороженку. Сам не пробовал. Слыхали о том?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|