автор |
сообщение |
Jylia
миродержец
|
13 марта 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все знают, как извивается нить длинного разговора, и как далеко могут завести ассоциации. Предлагаю немного поиграть. Правила простые. Писать можно о чем угодно, главное — отвечать ТОЛЬКО на последний пост. Никакого цитирования давних высказываний не допускается. Да и очень длинные посты писать не желательно. Посмотрим, куда убегут мысли.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
|
Morozych
магистр
|
|
Продажный
активист
|
13 марта 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помоему все поклонники Посейдона находились на берегу
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Morozych
магистр
|
|
Продажный
активист
|
13 марта 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот именно из за него была инквизиция и большинство женщин в Европе хм.. эстетически менее приятны.
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Morozych
магистр
|
|
Продажный
активист
|
13 марта 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О да! Именно поэтому иконы писались в таком стиле. Хотя может быть дело в том, что инквизиторы были пассивными гомосексуалистами?
|
|
|
LoveLife
магистр
|
13 марта 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда они были точно скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) трахнутые
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Продажный
активист
|
13 марта 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну позовите хорошего мистика, он вам "точно" скажет
|
|
|
Morozych
магистр
|
|
LoveLife
магистр
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Morozych
магистр
|
|
LoveLife
магистр
|
13 марта 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зря! В свои силы и возможности верить нужно! Тогда самые невероятные желания будут сбываться!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Morozych
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Morozych
магистр
|
|
Продажный
активист
|
13 марта 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я скажу это самому себе, мне поставят диагноз раздвоение личности, но вообщето это не так важно как моя прогрессирующая шизофрения. Так что я себе всетаки это скажу.
|
|
|
Morozych
магистр
|
|