автор |
сообщение |
Jylia
миродержец
|
13 марта 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все знают, как извивается нить длинного разговора, и как далеко могут завести ассоциации. Предлагаю немного поиграть. Правила простые. Писать можно о чем угодно, главное — отвечать ТОЛЬКО на последний пост. Никакого цитирования давних высказываний не допускается. Да и очень длинные посты писать не желательно. Посмотрим, куда убегут мысли.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
|
Ento Chudo
активист
|
18 июля 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой миленок депутат Ездит в транспорте за так, На халяву он мастак Водомет ему в пятак. Уууу ииии, их их их уууу!
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
HOOSH
авторитет
|
|
kuart
философ
|
26 августа 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ученьях, эти суки, Застрелилися от скуки. Им кровищи подавай, Их девиз до слез простой: "Ты народ — ты и давай"
|
––– Чё-то надо почитать, а почитаю я http://ilinskoe.ucoz.ru |
|
|
HOOSH
авторитет
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
Конни
миротворец
|
9 октября 2013 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он не любит ученье, Здраво мыслить — мученье, Разведет руками драму, И продаст родную маму, Черту брат, шайтану сват Одним словом — депутат.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
HOOSH
авторитет
|
9 октября 2013 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А народ? А что народ - Разозлившись, наплюёт На политиков всех драму, К слову помянёт их маму, И отправится копать огород.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
kuart
философ
|
11 октября 2013 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в огороде, вот у ж диво, меж картошкой льется пиво, я бы век ее копал, да, притомился и устал
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
11 октября 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Притомился и устал, Пивом нахлестался, В думах — я героем стал! Глянь — в бане оказался. Баня та чиста, пуста, Веников хватает, Ишь, какая красота, Ну разве так бывает? Энто на каком же я свете? И слышу я чей-то ответ: "А на тот свет билетов нет, билетов нет..."
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Конни
миротворец
|
11 октября 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Билетов нет. Скамья вокзала Меня порядком уж достала. Пойду домой по рельсам прямо И в Новый год увижу маму.
|
–––
|
|
ukavgiz
магистр
|
11 октября 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночь. Улица. Кривые рельсы. Закрученные морским узлом. По этим рельсам идти прямо если, Впрямь увидишь маму и дом Только к Новому Году... Но все же! Мы не привыкли отступать! Оденем шиповки и в любую погоду - По шпалам бежать (а также скакать, мчаться, прыгать, лететь) Да мы ВАЩЕ — олимпийские чемпионы!
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
HOOSH
авторитет
|
|
sedoizloi
магистр
|
28 марта 2014 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без биг- мака и пепси Живем теперь в печали... То санкции от Штатов Действовать начали...
|
––– Каждый уважающий себя еж хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых жоп, которыми его пытались пугать... |
|
|
zombart
активист
|
31 марта 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие это санкции??? Вот когда мы с императором вводили санкции против варварской планеты Кривосечь, то там не только все планетарные моторы отказали, но и даже обогреваться было нечем. Заморозили их всех! Вот это я понимаю — санкции...
|
|
|
sedoizloi
магистр
|
10 апреля 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы получали санкцию на введение санкций?))
|
––– Каждый уважающий себя еж хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых жоп, которыми его пытались пугать... |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
sedoizloi
магистр
|
10 апреля 2014 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как упоительны в России вечера! И пьяный крик И жуткий мяв котов бездомных...
|
|
|
zombart
активист
|
|
kuart
философ
|
23 апреля 2014 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жизнь, прекрасна? Что вы говорите. Вы на право посмотрите: Там беда — кругом вода. Ну а слева — засуха. Жизнь прекрасна у клопов Укусил и будь здоров!
|
|
|
Конни
миротворец
|
23 апреля 2014 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Узок у клопов кругозор, Ты налево обрати взор. Вишня там набрала цвет, И в бутонах — утренний свет.
|
–––
|
|