автор |
сообщение |
Цефтриаксон
философ
|
18 января 2010 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абсент. Много не выпить, ибо хороший — дорог. Ну а если по 50 грамм, раз в месяц — то иногда можно. И организму не слишком большой вред, и приятно.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
DKart
магистр
|
19 января 2010 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, конечно, смотря где, с кем и под что! Вот в компании под мяско или колбаски жаренные, то тут уж пиво и лучше нефильтрованное. А если чтоб расслабиться, то можно ром с колой намешать. Еще абсент замечательно пьется. Мы в новогодние каникулы бутылочку приговорили: и вкусно (у абсента действительно приятный и необычный вкус — как микстурка от кашля), и весело, и из-за замутов с приготовлением (сахар, огонь, вода) пьется неспешно, а потому наверно не пьянеешь как от водки.
А из самых не любимых — то это коньяк и водка. На мой взгляд эти напитки пьют только для того, чтобы напиться. Вкус поганый, запах тоже. Вообще не вижу удовольствия.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 января 2010 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart коньяк он разный бывает, правда то что в магазине ниже 500 наверное и есть крашенная водка или самогон.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
aakkmm
авторитет
|
19 января 2010 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю только вино, иногда — водку. Но пью редко, по особым случаям — большие праздники, дни рождения. А в основном предпочитаю просто воду...
|
|
|
DKart
магистр
|
19 января 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist он разный бывает, правда то что в магазине ниже 500 наверное и есть крашенная водка или самогон
Пил и за 300 за 0,5 и за 2500 за 0,5 — разница только в цене. Ну ладно, ладно, те, что за 2500, помягче немного...
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 января 2010 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гуляшик Однако ж, мало нас здесь совсем неупотребляющих, даже сотни нет... Странных людей всегда мало. Думаю, 100% вегетерианцев набралось бы ещё меньше.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
_Sly_
магистр
|
19 января 2010 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гуляшик Однако ж, мало нас здесь совсем неупотребляющих, даже сотни нет...
цитата Cardinal_St Странных людей всегда мало. Почти 20% — это достаточно много. А "странный" очень точное прилагательное для описания этой нашей особенности (странный — необычный, непонятный, вызывающий недоумение).
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
qpol
миродержец
|
19 января 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где же рыбий жир? Рыбий жир вина полезней, Пей без мин трагических. Он спасет от всех болезней, Кроме венерических.
|
––– "Из нулей легко сделать цепь" Ежи Лец |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 января 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Почти 20% — это достаточно много. Думается, большая их часть ответила в силу возраста или поняли опрос как регулярное потребление того или иного напитка.
"Вообще не употребляю" — это когда ни на праздновании, ни вино по случаю торжества, ни шампанского... Это действительно совсем ничего, исключает даже эпизодическое потребление.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
qpol
миродержец
|
19 января 2010 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
|
––– "Из нулей легко сделать цепь" Ежи Лец |
|
|
Fingolfin
философ
|
19 января 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Водка и пиво. Водка-ибо вставляет. Пиво-ибо вкусно. Остальное-как вариации на эту тему. Ром можно попить для того, чтобы почувстввать себя корсаром. Но я его не люблю-вставляет не так, как беленькая, а вкус при этом не блестящий. Виски и текила-тоже круто, но небюджетные напитки. Вино-только крутое. Остальное-шлак. Шампанское-для баб. Ну или вперемешку с водкой. "Коктели" и мартини вообще без комментариев. А. Из перечисленного ещё уважаю самогон и коньяк. Благородные весчи. З.ы. Голосовал за пиво. Ибо водка все же от лукавого.
|
|
|
Lastedi
философ
|
19 января 2010 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно попробовал ЧАЧУ. Очень своеобразный напиток, с приятным сладковатым вкусом, крепостью около 50%. После этого на водку и смотреть не хочеться. И цена в пределах разумного 250р. 0.5л.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
19 января 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin Вино-только крутое. Остальное-шлак Примеры крутого сможете привести?
цитата Fingolfin самогон и коньяк. Благородные весчи Вместе или все-таки по отдельности? Или по порядку?..
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Fingolfin
философ
|
19 января 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Примеры крутого сможете привести?
Не смогу.Потому что пью вино исключительно редко и, как правило, в гостях. И плохо в нем разбираюсь в связи с этим. А лазить с умным видом в нете не хочу. Хотя мог бы написать про шардоне с виноградников 1966 года, когда было теплое лето.
цитата Tyrgon Вместе или все-таки по отдельности? Или по порядку?..
По отдельности. Я не эскпериментатор.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
19 января 2010 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lastedi Недавно попробовал ЧАЧУ. Очень своеобразный напиток, с приятным сладковатым вкусом, крепостью около 50%.
Где вы нашли такую чачу?? Я ниже 70% не встречал
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
21 января 2010 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Люблю я водку — даже больше, чем героин!" — слова реальные одного моего знакомого, который в этом разбирается — грузин, художник. Собственно — когда я с ним познакомился — он уже употреблял только водку. Но её он — действительно ЛЮБИТ!
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
elent
миротворец
|
|