Какие спиртные напитки вы ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какие спиртные напитки вы предпочитаете?»

Какие спиртные напитки вы предпочитаете?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
хаха. Это точно ZiZu. даже у нас в Севастополе де вина куча цены подняли жёстко. тереь даже наши местные алкаши экономят на вино. Кризис гг
–––
По возможности, не путешествуйте с мертвецом!

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
На самом деле не так много я думаю:) И вообще рекомендуются к употреблению не только "Массандра" и "Инкерман", а также, продукция известных крымских предприятий под торговыми марками "Коктебель", "Новый свет", "Магарач" :))). Черный доктор и Мускат красного камня (белый) — это нечто!!

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Charly
Цены на Украине на украинскую продукцию как минимум в 2 раза ниже чем в России..а на некоторые сорта так в 3 раза:)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ghost1968

Черный доктор и Мускат красного камня (белый) — это нечто!!
конечно нечто. Только Черного доктора уже давно вырубили. А цена Муската белого красного камня (был ещё мускат красный тоже вырублено) кусается даже для крымчан.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

А цена Муската белого красного камня (был ещё мускат красный тоже вырублено) кусается даже для крымчан.

и еще он хоть и хороший, но сладкий, а мне такое пить сложно. Кстати когда последний раз его пил, то он стоил где-то на наши деньги рублей 400 (это в Крыму покупали).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

рублей 400
если знать места, то можно купить за 300. Цена остальных вин (тоже хороших) колеблется от 90-180 рублей.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu дело говорит — мне знакомые крымчане, имеющие непосредственное отношение к виноградарству и виноделию тоже рассказывали, что эти сорта почти канули в небытие и ни о каком промышленном производстве речи идти не может... Да и вообще качество украинского виноделия оставляет желать лучшего — ведь нигде (насколько я знаю) технология производства не соблюдается, т.к. либо вина получаются слишком дорогими и неконкурентноспособными с импортными в таком ценовом сигменте рынка, либо объемы и темпы превалируют над качеством... Так что если и пью отечественное, то лишь за неимением в конкретном застолье лучшего импортного вина...
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

если знать места, то можно купить за 300.

я тогда лучше Кьянти попью.
и пиво — оно дешевле:beer:.
а крымское попью в Крыму;-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon не знаю на счет импортного пил его не так много. Но Массандровские вина предпочитаю больше всего. А если это вино ещё и в пластиковых бутылках (только не надо кривиться сразу, пластиковая бутылка это показатель того, что вино разлито прямо из бочки на заводе, ворованное в общем8:-0), то
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

А если это вино ещё и в пластиковых бутылках (только не надо кривиться сразу, пластиковая бутылка это показатель того, что вино разлито прямо из бочки на заводе, ворованное в общем), то
ZiZu, зачем же сразу "ворованное" — правильней сказать "свежеразлитое", т.к. заводы (в особенности первичного виноделия — без рознично-упаковочного цикла производства) имеют полное право для собственных нужд реализовывать свою продукцию в пластике. Другое дело, что покупая в пластике нельзя сомневаться в сроке разлива, т.к. полежавши в нем такое вино умирает куда как быстрее, чем даже в раскупоренном стекле...

Мораль сей басни такова — покупая в пластике можете купить вкусное, но лишь у проверенных и надежных товарисчей-работников завода-изготовителя, к коим многочисленные бабули на всех крымских базарах явно не относятся... ;))

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

правильней сказать "свежеразлитое"
я просто знаю, как такое "свежеразлитое" проходит по бухгалтерии))) Так что я правильнее сказал)

цитата Tyrgon

бабули на всех крымских базарах
да я бы даже у них брал если бы были... А так как известно, что за вино предлагают на базарах "истинные жители Крыма", то проще купить в стекле или в ту же Массандру съездить.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

я просто знаю, как такое "свежеразлитое" проходит по бухгалтерии))) Так что я правильнее сказал)
ZiZu, я тоже недалек от бухгалтерии отечественного винопроизводителя, так что у кого — как, а правд как обычно — у каждого своя ;))

цитата ZiZu

то проще купить в стекле или в ту же Массандру съездить
Не проще — верней;))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
Не вырубили еще — завод производит в год порядка 10 т. бутылок — по словам главного технолога предприятия:) (но не более того!!!)

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
И вообще Ай-Даниль — тоже хорошо, уважаю ликерные вина:)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
ghost1968 значит чистый экспорт. Что равносильно уже не производят.

цитата

Бутылка "Черного доктора" в Крыму в 2004 году стоила 175 грн.
(648 рублей). Но даже по такой цене его уже давно не видели в продаже.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2010 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 
Мускат белый красного камня года 2-3 назад в Ашане рублей 600 был. И это самый дешевый магазин. Мускат это как объясняли мне на предмете виноделия всегда был самым дорогим вином СССР и самым лучшим. Есть в Москве недалеко от 1905 года специализированный массандровский магазинчик. Вина от 200-250 и выше. Кокур 300-350, его там и отсматривал.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2010 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
Пивко! Не тяжело и не в напряг.... можно пить не торопясь.... главное компания что бы была хорошая! А вот сей час я за чаем горячим за окном -38, давненько такого небыло:-) еле еле завел своего стального....

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2010 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Предпочитаю только вино, иногда — шампанское, которое, кстати, тоже является вином. Причём люблю исключительно красное. Но пью редко, по особым случаям — большие праздники, дни рождения. А в основном предпочитаю зелёный чай...
–––
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2010 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
Однако ж, мало нас здесь совсем неупотребляющих, даже сотни нет...
–––
"Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер"

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2010 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu

цитата ZiZu

Бутылка "Черного доктора" в Крыму в 2004 году стоила 175 грн.
(648 рублей). Но даже по такой цене его уже давно не видели в продаже.
–––

И чтобы быть уверенным в качестве надо брать либо на заводе..либо в фирменных магазинах..
Страницы: 123...1011121314...232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какие спиртные напитки вы предпочитаете?»

Новое сообщение по теме «Какие спиртные напитки вы предпочитаете?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх