автор |
сообщение |
deex_iv
философ
|
|
Stator
философ
|
17 декабря 2010 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До конца рабочего дня 35 мин. Наверное тоже от усталости лечиться буду народными средствами
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Бес
философ
|
|
luboznajka
активист
|
18 декабря 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес Водку с фармакологией лучше не совмещать. Либо одно, либо другое.
А как вы, тов. Бес, думаете — юмор с совместим с фармакологией?
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
21 декабря 2010 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До каникул остались считаные дни (в следущий вторник начнутся), но эта неделя, как назло, будет тащиться со скоростью бешеной табуретки((. Устал ждать уже((
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
kovboj_74
философ
|
21 декабря 2010 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устал! Хочется отдохнуть! Даже наверное не так, хочется брось все и ехать подальше ото всего! От всех проблем, но жаль не лето, да и отпуск не могу взять! А так бы я природа, рыбалка, природа, рыбалка! Красотень!
И еще устал от холода, уже кости мерзнуть начинают только подумаю о том, чтобы выйти на улицу!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
21 декабря 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вследствие усталости от всего сильно тянет уйти отовсюду. Я не знаю — стоит ли мне оставаться здесь.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
wayfarer
магистр
|
21 декабря 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Я не знаю — стоит ли мне оставаться здесь.
Тань, ты ещё спрашиваешь? Я бы даже по-другому сказал — не стОит даже думать о том, чтобы отсюда уйти
|
|
|
Николай 1
философ
|
21 декабря 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устал от "гармошки сроков" подтягивающихся к Новому году...вследствие чего на сон остается часов по 4-5, а остальное время торчишь перед экраном.
|
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
22 декабря 2010 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня так наше образование уже капитально достало. Раньше вставал в 6.00 даже без будильника. А теперь не могу проснуться даже если кладу будильник рядом с ухом. Хотел на заочку перевестись, чтоб время зря не тратить на высиживание тупых лекций, а оказалось что заочки на моем факультете и нет.
|
|
|
пофистал
философ
|
|
G.RIB
философ
|
|
Vredina
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
7 января 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все хожу вокруг этой темы и вздыхаю... Не могу никак серьезно устать. И откуда во мне столько энергии?
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Vredina
магистр
|
7 января 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не устали вокруг темы ходить ?
Это же замечательно, когда энергиии много. Что бы у Вас ничего не менялось и никогда не понадобилась эта тема
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Vredina
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 февраля 2011 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я устала. И очень хочу побыть одна, что нереально в реальной жизни. В то же время — я не могу долго быть одна, меня тянет к людям. Но от людей я и устала. Устала от зимы, от желтого снега, от вечного льда, от того, что я никогда не остаюсь одна, потому что у меня нет своего пространства, и меня это тяготит. Устала от холодов и зимы. От себя. Быть собой. Быть с собой. От того, что проблемы рождаются из ниоткуда и не уходят никуда. Устала от постоянных обвинений. Просто устала.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Полковник
философ
|
28 февраля 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Женщина должна спать не менее 10 часов в сутки. Иначе она становится бомбой, гранатой с выдернутой чекой. И это перенапряжение втягивает в порочный круг и ее и ее близких. Женская сила в любви и красоте, которая начинается с любви к себе, но без 10 часов сна эта сила меняет "направление вращения" и женщина становится... СДЕЛАЙТЕ себе неделю с 7 разами по 10 часов сна. Все суета сует, кроме Вашей любви! И перед сном — молоко с медом!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|