автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
28 марта 2011 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Pavinc любой завуал скрытым текстом.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Bad Girl
философ
|
28 марта 2011 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Когда знаешь , что куча недоделанных дел , вскакиеваешь , как ошпаренная и начинаешь словно зомби кружиться по квартире ,занимаясь тем, что нужно
Вот и я такая же. не могу отдыхать зная, что дома не убрано, не приготовлено. Начинаешь заниматься делами, а когда вроде все сделала, выясняется, что и отдыхать уже поздно, в смысле спать уже пора.
|
|
|
2480
магистр
|
|
Bad Girl
философ
|
|
aptypi
философ
|
|
Лауэр
философ
|
30 марта 2011 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я устала от человеческих разгильдяйства и ... разболтанности , что ли . Даже не знаю , как назвать . Сижу вот и мыслю , как поступить ... Стоит ребром вопрос не хуже гамлетовского . Как быть ? Уволить человека или нет ? Хороший парень , да ещё бывший мой ученик . Но поступила куча жалоб от других сотрудников ( и среди них моя доченька ,кстати ) на то , что чрезмерно угождая клиентам , нарушает все писаные и неписаные правила и подставляет других , своих же коллег . ( Замечен за этим был не раз , китайских предупреждений была уйма . ) Ощущение настоящей, физической усталости от его выходок и того , что вопрос -то решать надо ... .
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 марта 2011 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я устала придумывать заголовки Текст о физкультуре для пожилых. Решила бодрячком: Рубрика — Здоровый образ жизни Заг — «Не страшны дурные вести - Мы в ответ бежим на месте» Подзаг — Возраст – не повод отказываться от физкультуры Не подходит. Надо другое.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg
миротворец
|
30 марта 2011 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр что вопрос -то решать надо ... .
Если экономический эффект от его работы выше — может, остальных уволить?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 марта 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Мне бы ваши проблемы
Смотрите, свалятся, вместе с теми, о которых я стандартно умалчиваю.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лауэр
философ
|
30 марта 2011 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Мне бы ваши проблемы
Ой , PetrOFF , может , не надо ? Сколько раз на своей шкуре убеждалась , что " чужую беду рукой разведу , а своей ума не дам !" Как окажешься на чужом месте , которое хотела , а таааам ... Знаете , что меня утешает , когда кажется , что положение совершенно безысходное и кажется, что хуже некуда ?! Оглядываюсь , задумываюсь и понимаю : есть куда !!! Кому -то во 100 хуже , чем мне , а люди выносят , не ропщут . Так чего мне визжать -то , счастливице ? И успокаиват , правда ...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Мух
философ
|
30 марта 2011 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, а вот навскидку "проходной" заголовочек слабО? То-то...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
iwan-san
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Мух
философ
|
30 марта 2011 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san, каюсь, погорячился. Просто самому довелось в свое время с подобными вещами намаяться: заявки, экспликации, синопсисы... Названия, опять же. Лично мне легче десяток страниц сценария сделать, чем три абзаца заявки "для заказчика".
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Мух
философ
|
30 марта 2011 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF На какую тему?
PetrOFF, так вот, вроде, Mierin ее вполне себе ясно сформулировала...
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 марта 2011 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я еще двадцать заголовков сделала на выбор Пока не знаю — подошел ли хоть один.
|
|
|
Мух
философ
|
30 марта 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, развеселое занятие! По моим наблюдениям, чаще проходит что-нибудь вообще "отфонарное"...
|
|
|
мучача
философ
|
30 марта 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я вот читаю тему и практически бью себя по рукам, чтобы не пожаловаться, как же именно Я УСТАЛА.. чтобы особо не расслабляться и не давать волю эмоциям и тихо-тихо бубню себе под нос высказывание одного умного человека "победы не окончательны, поражения не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать"
|
|
|
мучача
философ
|
|