автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из нас знают друг друга не первый год. Мы знаем, кто что читает, смотрит, слушает, за кого болеет, мы поздравляем друг друга с радостными событиями, желаем здоровья и сочувствуем в горе и неприятностях. О ком-то мы знаем больше и чаще, чем о близких и друзьях. И иногда разбирает любопытство: кто же находится за этим ником и аватаркой, какова его жизнь вне фантлаба, или хотя бы как этот человек выглядит. Информации на форуме предостаточно, но она разрознена, по крупицам, в разных темах. А тема Наши фото, которая создавалась с этой целью, давно используется для фотографий всего на свете, сделанных формчанами, и искать там наши портреты — дело безнадёжное.
Так что предлагаю знакомиться (снова) в этой теме. Делиться фотографиями себя. И/или ещё какой-то личной информацией. Идея темы с фотографиями лаборантов высказывалась неоднократно... и есть надежда, что не все на сайте настолько скрытны, чтобы тема осталась невостребованной
P.S. Размещая фотографии, не забываем о правилах публикации изображений.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
10 февраля 2014 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Владимир Владимирович
О, боже.
цитата Белокнижник лукавите сударыня
Что страдаю нарцисизмом? Нет, правда говорю. То есть это фантлаб от него страдает, а я-то ничего, справляюсь
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 февраля 2014 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik У тебя. у тебя, эльфийские глаза никаким тигрычем не скроешь, а вообще скоро март, ты в курсе, закажи мужу нарциссы, и свое фото с ними. пусть он тоже немного пострадает
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 февраля 2014 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Вот и я. В ожидании новых книг Я бы предположила, что в ожидании сюжета. Очень вдохновленное выражение лица
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
darkseed
миротворец
|
17 февраля 2014 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, но похоже я своей фотки тут не выкладывал) Отмечусь до кучи)
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
MiKat
философ
|
17 февраля 2014 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed Надо было в обработке Сергея Шикина которое :0)
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Pirx
миродержец
|
|
drenay
миротворец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
drenay
миротворец
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Spectrum
магистр
|
6 мая 2014 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А чего такая хорошая тема заглохла? Или люди фотографироваться перестали?
Ничего, у меня скоро ДР с традиционными шашлыками... думаю, докину фотку-другую
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
6 мая 2014 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А чего такая хорошая тема заглохла? Или люди фотографироваться перестали?
У фотонарцисса творческий запой, а про остальных не знаю
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
6 мая 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно. Лично я относительно давно перестала фотографироваться. Грустно. Надо будет сдуть пыль с фотоаппарата.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 мая 2014 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum скоро ДР с традиционными шашлыками... думаю, докину фотку-другую и шашлык тоже
|
|
|