автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из нас знают друг друга не первый год. Мы знаем, кто что читает, смотрит, слушает, за кого болеет, мы поздравляем друг друга с радостными событиями, желаем здоровья и сочувствуем в горе и неприятностях. О ком-то мы знаем больше и чаще, чем о близких и друзьях. И иногда разбирает любопытство: кто же находится за этим ником и аватаркой, какова его жизнь вне фантлаба, или хотя бы как этот человек выглядит. Информации на форуме предостаточно, но она разрознена, по крупицам, в разных темах. А тема Наши фото, которая создавалась с этой целью, давно используется для фотографий всего на свете, сделанных формчанами, и искать там наши портреты — дело безнадёжное.
Так что предлагаю знакомиться (снова) в этой теме. Делиться фотографиями себя. И/или ещё какой-то личной информацией. Идея темы с фотографиями лаборантов высказывалась неоднократно... и есть надежда, что не все на сайте настолько скрытны, чтобы тема осталась невостребованной
P.S. Размещая фотографии, не забываем о правилах публикации изображений.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
9 декабря 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Нашли мужчину, который был полностью в татуировках, даже на голове.
А как это можно понять по скелету? Или "свеженького" откопали?
|
––– 45-47 |
|
|
elninjo_3
магистр
|
9 декабря 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А как это можно понять по скелету? Или "свеженького" откопали?
По-видимому, когда тело мумифицировалось, краска оставляла следы на скелете. А по поводу "свеженького", то в этом году нашли на краю курганной насыпи скелет. Вызвали милицию, они в шоке, вроде бы и дело надо заводить, а вроде бы остаткам сапога на трупе, человек погиб еще в гражданскую. В итоге останки забрали, и дело решили не заводить.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
glupec
миротворец
|
16 января 2015 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слева -- какой я был в юности, справа -- какой сейчас. Почувствуйте разницу
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
maribass
философ
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
17 января 2015 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Слева -- какой я был в юности, справа -- какой сейчас. Почувствуйте разницу
Два разных человека, по-моему Максим, как не стыдно выкладывать чужое фото!)))
|
|
|
glupec
миротворец
|
17 января 2015 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass, +1. Я тогда был совершеннейшим оболтусом. Правда, и сейчас ненамного умнее так что про взгляд -- это Вы зря.
evridik, это Вас борода смутила? Denver_inc, да, помер кот...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
17 января 2015 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, к сожалению, я лысею... цитата Лысина – тоже прическа, Ну не носить же парик! Нужная штука – расческа, Но от нее я отвык. (С)
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 января 2015 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec, тоже мне повод расстраиваться — лысина. Скажите это Стэтхему или Уиллису. Это они с волосами не такие мужественные, как без них.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
17 января 2015 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec
Да какие тут могут быть сожаления?! Сплошные преимущества: 1.Не нужна расческа 2.Не надо причёсываться 3.Экономия на шампуне 4.Не надо посещать парикмахера ( всё, что требуется мне — опасная бритва и 15 минут времени раз в 2 недели ) Недостаток всего один — надо беречь голову от дверц навесных шкафов.
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
17 января 2015 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Недостаток всего один
Два — голова немножко мерзнет на морозе. Хотя это дело летом компенсируется — на нашей широте солнышко создает оптимальный нагрев блестящих поверхностей.
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
17 января 2015 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov
Ну-у-у... даже обладателям густой шевелюры рекомендуется ношение головного убора в морозы. Скорее "два" — это то, что голову приходится покрывать именно на летнем солнце; обгорает беспощадно.
|
|
|
glupec
миротворец
|
17 января 2015 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov голова немножко мерзнет на морозе
Слава Богу, в наших палестинах () этим можно не морочиться...
цитата голову приходится покрывать именно на летнем солнце
цитата обгорает беспощадно
Это да.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
17 января 2015 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур голову приходится покрывать именно на летнем солнце; обгорает беспощадно.
У меня приятель ненавидит все головные уборы (как и я), поэтому всю жизнь пользуется солнцезащитным кремом с высокой степенью защиты. В результате голова загорает ровным бронзовым загаром. Я как-то посмеялась, что ему не стоит ходить летом в музеи скульптуры, а то вид сзади обманчив
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
darkseed
миротворец
|
29 апреля 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec волосы прсто поменяли местоположение)
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
darkseed
миротворец
|
29 апреля 2015 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik хомяк прекрасен)
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|