автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из нас знают друг друга не первый год. Мы знаем, кто что читает, смотрит, слушает, за кого болеет, мы поздравляем друг друга с радостными событиями, желаем здоровья и сочувствуем в горе и неприятностях. О ком-то мы знаем больше и чаще, чем о близких и друзьях. И иногда разбирает любопытство: кто же находится за этим ником и аватаркой, какова его жизнь вне фантлаба, или хотя бы как этот человек выглядит. Информации на форуме предостаточно, но она разрознена, по крупицам, в разных темах. А тема Наши фото, которая создавалась с этой целью, давно используется для фотографий всего на свете, сделанных формчанами, и искать там наши портреты — дело безнадёжное.
Так что предлагаю знакомиться (снова) в этой теме. Делиться фотографиями себя. И/или ещё какой-то личной информацией. Идея темы с фотографиями лаборантов высказывалась неоднократно... и есть надежда, что не все на сайте настолько скрытны, чтобы тема осталась невостребованной
P.S. Размещая фотографии, не забываем о правилах публикации изображений.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 декабря 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik хотя меня больше поражает кактус, он же не лаборант, он может быть только антуражем, пусть и смешным. но он не главный на фото, как не пытайтесь слиться с ним
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Белокнижник
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 декабря 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Боюсь, тема будет завалена фоткам хомяка нашли чего боятся. я поддерживаю Белокнижник
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
6 декабря 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет-нет, такое уже было, можете посмотреть середину темы. Придёт кто-нибудь без фото и скажет, что у меня нарциссизм. А у меня действительно нарциссизм.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 декабря 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik можете посмотреть середину темы конеш, смотрела и мне понравилось. я вообще люблю цветы. цитата evridik нарцисс
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 декабря 2013 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Мизантропы, что тут сказать думаю в этой теме такие не ходят.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 декабря 2013 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Лучше бы заходили
цитата evridik Придёт кто-нибудь без фото надо подготовится, вдруг они на фото хомячков все и сбегутся
цитата Календула Они повсюду а вдруг они тоже симпатичные такие мизантропики
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
6 декабря 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик надо подготовится, вдруг они на фото хомячков все и сбегутся
Э, а у меня больше с кактусами нету. Только со мной.
цитата Ольгун4ик а вдруг они тоже симпатичные такие мизантропики
Как тут угадаешь. Они ж не заходят.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 декабря 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Как тут угадаешь. Они ж не заходят. мен только что пообещали, что они везде
цитата evridik Только со мной. ну если кактус не хомяк, то зачем он здесь. Вам для антуража и глаз хватит. еще бы щек не много, свои что ли одолжить, хотя нет, только потеряла. но если найду, то пришлю
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
6 декабря 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Электронка в профиле. Это она только для вас видна, а для остальных пользователей — нет
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 декабря 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Это она только для вас видна, а для остальных пользователей — нет у Вас есть лишние щеки?
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
6 декабря 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула я вижу хоть и оффтоп, но выскажу предположение, что вы видите электронную почту, указанную в профиле evridik, лишь как администратор сайта
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|