автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из нас знают друг друга не первый год. Мы знаем, кто что читает, смотрит, слушает, за кого болеет, мы поздравляем друг друга с радостными событиями, желаем здоровья и сочувствуем в горе и неприятностях. О ком-то мы знаем больше и чаще, чем о близких и друзьях. И иногда разбирает любопытство: кто же находится за этим ником и аватаркой, какова его жизнь вне фантлаба, или хотя бы как этот человек выглядит. Информации на форуме предостаточно, но она разрознена, по крупицам, в разных темах. А тема Наши фото, которая создавалась с этой целью, давно используется для фотографий всего на свете, сделанных формчанами, и искать там наши портреты — дело безнадёжное.
Так что предлагаю знакомиться (снова) в этой теме. Делиться фотографиями себя. И/или ещё какой-то личной информацией. Идея темы с фотографиями лаборантов высказывалась неоднократно... и есть надежда, что не все на сайте настолько скрытны, чтобы тема осталась невостребованной
P.S. Размещая фотографии, не забываем о правилах публикации изображений.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Так а показать пример топикстартеру как же?) цитата Kiplas Кстати, да Хм, надо же, на всём форуме нашлись самые неосведомлённые. "А пожалуйста"
цитата armitura Меня вот и так большинство вживую видело, чего мне еще фотки выставлять? Впрочем, ладно. Боже, Серёжа, что с тобой случилось? Виделись вроде не так давно, а ты так... поплохел Бедняжка. А если уже не надо фотки выставлять, рассказал бы нам о своей коллекции лютневой музыки XVI века, и прочих увлечениях
цитата evridik Маша — фея И Екатерина тоже
iRbos хотел сказать, что в отличие от фотографий, запас сердец у него большой (коллекционирует, наверное ;) Поэтому все девушки могут смело выкладывать свои фотографии, его общества мы из-за этого не лишимся)
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
iRbos
миродержец
|
2 апреля 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Что у него еще одно сердце разбито.
Во
цитата evridik Ну тогда мы будем думать, что на аватарке — вы, делов-то.
Я не против
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
iRbos
миродержец
|
2 апреля 2013 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina запас сердец у него большой (коллекционирует, наверное ;)Поэтому все девушки могут смело выкладывать свои фотографии, его общиства мы из-за этого не лишимся)
цитата Vredina "А пожалуйста"
Но не бесконечны же
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Календула
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
2 апреля 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Виделись вроде не так давно, а ты так... поплохел Тактичности ни на грамм, ну как же так?
цитата Vredina А если уже не надо фотки выставлять, рассказал бы нам о своей коллекции лютневой мызыки XVI века, и прочих увлечениях Я еще выставку винтажных синхрофазотронов открыл, заходи на досуге.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
2 апреля 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще это нечестно. У всех красивые постановочные фотки. На них не видно человека. Нужно что-нибудь необычно-неожиданное. Или за работой. iRbos Пьяным вот самое оно! Вот я на прошлой работе где-то в тайге. Не пугайтесь
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
2 апреля 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon ничё се — ни на грамм! Сам, главное, всё что не выпил, то попробовал, а теперь жалуется... Ну ладно, граммов на сто пятьдесят. Но не больше
цитата Tyrgon И да, присоединяюсь к мнению Vredinы — видали мы вас и в более удачных ракурсах Таких?
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
2 апреля 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А вообще это нечестно. У всех красивые постановочные фотки. На них не видно человека. Нужно что-нибудь необычно-неожиданное. Или за работой.
У меня муж — фотограф, даже неожиданные фотографии выходят вполне себе ничего
|
|
|
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura ну как же так? Зато ты мне много больше нравишься, чем какой-то там делон
цитата armitura заходи на досуге. Следующие выходные у меня абсолютно свободны
цитата evridik Ой, аватарка почти копия... Что, невинная вредность в глазах? Ну вот, хоть кто-то с первого раза поверил)
Всем отвечать замучаюсь, но все хороши, и часто совсем не сходятся со сложившимся в голове образом)
Продолжим показывать хороший пример...
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А это точно вы? Точно, точно. Правда, много лучше, чем теперь? ;) Он ещё и не так мог. Даже растопить лёд в бронзовой попем сердце.
Да, Серёжа?))
|
|
|