автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из нас знают друг друга не первый год. Мы знаем, кто что читает, смотрит, слушает, за кого болеет, мы поздравляем друг друга с радостными событиями, желаем здоровья и сочувствуем в горе и неприятностях. О ком-то мы знаем больше и чаще, чем о близких и друзьях. И иногда разбирает любопытство: кто же находится за этим ником и аватаркой, какова его жизнь вне фантлаба, или хотя бы как этот человек выглядит. Информации на форуме предостаточно, но она разрознена, по крупицам, в разных темах. А тема Наши фото, которая создавалась с этой целью, давно используется для фотографий всего на свете, сделанных формчанами, и искать там наши портреты — дело безнадёжное.
Так что предлагаю знакомиться (снова) в этой теме. Делиться фотографиями себя. И/или ещё какой-то личной информацией. Идея темы с фотографиями лаборантов высказывалась неоднократно... и есть надежда, что не все на сайте настолько скрытны, чтобы тема осталась невостребованной
P.S. Размещая фотографии, не забываем о правилах публикации изображений.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
urs
магистр
|
3 сентября 2021 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 в праздник (на выходные) одевают дирндль. Прямо какая-то униформа у них. Чем вы недовольны? Очень мило!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
drugndrug
миродержец
|
|
drugndrug
миродержец
|
|
drugndrug
миродержец
|
|
Гвардеец
миротворец
|
13 апреля 2022 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drugndrug кое-что есть.
На каком флоте служили, морячок?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Маг стихий
магистр
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
14 апреля 2022 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маг стихий Маг Стихий: Маг за работой
Не видно фото почему-то
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
practicANT
философ
|
|
DESHIVA
философ
|
|
Маг стихий
магистр
|
|
DESHIVA
философ
|
|
Mishel78
миродержец
|
14 сентября 2022 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездил я тут давеча в национальный парк сопровождающим у школьников. Посетили близлежащее село Дерсу, где живут старообрядцы. Фотосессия возле стога сподвигла меня на прыжок веры: Подготовка:
Первая секунда — полёт нормальный:
Захожу на посадку:
Испытания фезюляжа прошли успешно, поэтому на следующий день был подъëм на вершину (не для прыжка):
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
muravied
миродержец
|
|
Mishel78
миродержец
|
14 сентября 2022 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedХороший фотоаппарат Да, у сотрудницы парка отличный фотик. Она просто фанат этого дела. Потому и фото такие получились.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Dentyst
миродержец
|
|