Королевство троллей

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

А то впечатление такое, что это то ли Микки Маус

Я тоже сначала про уши подумал.:-) Только потом понял, что это — сердечко:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
duke, два дня работал сверх нужного. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ruddy

duke, два дня работал сверх нужного.

и не говори! А самое обидное, что только собирался сегодня отзывы накропать — глядь, а авторы эти еще неоткрыты. Зря читал!:-D
–––
Лунная призма, дай мне силу!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
Ура, товарищи! Всем здрастье. 8:-0 :beer:
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
Я понял, что за розовое за Букашкой — это крылья прорезались:-)

активист

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
Я пьяница. Я пью каждую неделю. Я ненавижу вкус спиртого, но все равно пью его. Я студент. Я тоскую по дому. Я плачу. Я ничтожество.
–––
Не хочу учиться, хочу жениться!

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 02:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сэр Николас

Я пью каждую неделю
:beer:
я уже некоторое время не студентка, но тоже пью каждую неделю, при этом не чувствую себя ни кем подобным. Это не мы такие, это жизнь такая(с).
З.Ы. Пьянству бой!:box:

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сэр Николас

Я ничтожество.

А вот так о себе никода не говори!:-[
И вместо спиртного лучше книжку интересную почитай.:-)
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня меня поразил один человек:
Девушка, прочитавшая за свои неполные 20 лет (около 7300 дней) более 3000 книг! Для меня это невероятно, но факт — есть факт! Полистав её литературную тетрадь можно увидеть: в среднем, начиная с 5 класса она прочитывала в день 250 сраниц художественной литературы! Да ещё сумела найти время для того, чтобы окончить школу с медалью. Я восхищён!
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Инквизитор

Я восхищён!
Я в ужасе!!! Если это правда — то ее следует немедленно отдать в пожизненные библиотекари...
А вообще-то ИМХО это весьма сомнительное достижение — вполне вероятно, что с таким однобоким развитием она могла пострадать не только психически, но и физически. Кстати, ее фото там не было? ;)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Кстати, ее фото там не было? ;)

Я видел её лично (она пришла на собеседование по поводу работы). Симпатичная девушка, слегка полновата (многим мужчинам такие как раз и нравятся). Ну а психически... У каждого есть свои тараканы в голове, у неё их, может быть, чуть-чуть побольше. По общению несколько закомплексована (ну это понятно — не было времени набирать опыт :-)) Лишь по этой причине ей было отказано в приёме на работу. Но вцелом, она произвела довольно приятное впечатление.
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сэр Николас

Я пьяница. Я пью каждую неделю. Я ненавижу вкус спиртого, но все равно пью его. Я студент. Я тоскую по дому. Я плачу. Я ничтожество.

Хе, хе. :-)))
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Инквизитор

Но вцелом, она произвела довольно приятное впечатление.
Ну дай ей Бог — а то знаете, в тихом омуте... :-))) Помните библиотекаря из "Мартовских котов"? :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Помните библиотекаря из "Мартовских котов"?

:-))) :cool!:
–––
45-47

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сэр Николас

Я пьяница. Я пью каждую неделю.
Каждую неделю??? До пьяницы вам еще тренироваться и тренироваться :-[

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Каждую неделю??? До пьяницы вам еще тренироваться и тренироваться
Ну почему же — хронический алкоголизм отличается именно своей неизбывной периодичностью... Сэр Николас, а сколько вы пьете? норма изменяется от случая к случаю до наступления нужной кондиции или нет? Как себя чувствуете поутру? На голодный желудок нет неприятного привкуса во рту? В области поясницы и/или живота не побаливает?
Вы не стесняйтесь — мы здесь в анонимном порядке вас быстро на ноги поставим — тем паче не пристало Сэру быть хроником — так и звание можно пропить. А наследственность, знаете, — гены ведь не воши — всех не передавишь...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Ну почему же — хронический алкоголизм отличается именно своей неизбывной периодичностью...
Ой. Я вечер пятницы без бутылочки другой... пива не представляю себе. Уууу((..%-\

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

без бутылочки другой... пива не представляю себе
armitura, пивной алкоголизм — самый опасный, т.к. его наличие и воздействие дольше всего остаются незаметными и неосознанными ;)))
Кстати, у нас очень ранний возрастной порог именно пивного алкоголизма. И навязыивая реклама пива, как обычного, нормального атрибута общения, просмотра футбола и вообще — образа жизни, свойственна бывшим странам СССР именно как показатель здоровья нации и ее заботы о потомках...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

пивной алкоголизм — самый опасный, т.к. его наличие и воздействие дольше всего остаются незаметными и неосознанными ;)))
Ну все! Не поминайте лихом ессичо:)

цитата Tyrgon

Кстати, у нас очень ранний возрастной порог именно пивного алкоголизма.
25 лет — нормально? Самое время?)

цитата Tyrgon

И навязыивая реклама пива, как обычного, нормального атрибута общения, просмотра футбола и вообще — образа жизни, свойственна бывшим странам СССР именно как показатель здоровья нации и ее заботы о потомках...
Если бы Туборг заботился о здоровье нации — это была бы самая здоровая нация, ага))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Недавно было. Стою в магазине, конец рабочей недели, все меня достали, покупаю пиво нам с братом. Приходит сообщение от подруги, которая приехала погостить домой в Самару из Москвы, такого содержания: "Ужас. В Самаре сплошной гамбринизм". Забавно было. Предупреждение? Ну, я токо пару-тройку раз в месяц8:-0 И по чуть-чуть, мне, чтобы опьянеть, достаточно рядом бутылку с алкоголем поставить8:-0

цитата armitura

Если бы Туборг заботился о здоровье нации — это была бы самая здоровая нация, ага))
:beer:
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Страницы: 123...3536373839...161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх