автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
duke
миротворец
|
22 сентября 2008 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy duke, два дня работал сверх нужного.
и не говори! А самое обидное, что только собирался сегодня отзывы накропать — глядь, а авторы эти еще неоткрыты. Зря читал!
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
Сэр Николас
активист
|
23 сентября 2008 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пьяница. Я пью каждую неделю. Я ненавижу вкус спиртого, но все равно пью его. Я студент. Я тоскую по дому. Я плачу. Я ничтожество.
|
––– Не хочу учиться, хочу жениться! |
|
|
G.RIB
философ
|
23 сентября 2008 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сэр Николас Я пью каждую неделю
я уже некоторое время не студентка, но тоже пью каждую неделю, при этом не чувствую себя ни кем подобным. Это не мы такие, это жизнь такая(с). З.Ы. Пьянству бой!
|
|
|
nickolos
магистр
|
23 сентября 2008 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сэр Николас Я ничтожество.
А вот так о себе никода не говори! И вместо спиртного лучше книжку интересную почитай.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Inquisitor
магистр
|
23 сентября 2008 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня меня поразил один человек: Девушка, прочитавшая за свои неполные 20 лет (около 7300 дней) более 3000 книг! Для меня это невероятно, но факт — есть факт! Полистав её литературную тетрадь можно увидеть: в среднем, начиная с 5 класса она прочитывала в день 250 сраниц художественной литературы! Да ещё сумела найти время для того, чтобы окончить школу с медалью. Я восхищён!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
23 сентября 2008 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор Я восхищён! Я в ужасе!!! Если это правда — то ее следует немедленно отдать в пожизненные библиотекари... А вообще-то ИМХО это весьма сомнительное достижение — вполне вероятно, что с таким однобоким развитием она могла пострадать не только психически, но и физически. Кстати, ее фото там не было? ;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Inquisitor
магистр
|
23 сентября 2008 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Кстати, ее фото там не было? ;)
Я видел её лично (она пришла на собеседование по поводу работы). Симпатичная девушка, слегка полновата (многим мужчинам такие как раз и нравятся). Ну а психически... У каждого есть свои тараканы в голове, у неё их, может быть, чуть-чуть побольше. По общению несколько закомплексована (ну это понятно — не было времени набирать опыт ) Лишь по этой причине ей было отказано в приёме на работу. Но вцелом, она произвела довольно приятное впечатление.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
23 сентября 2008 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сэр Николас Я пьяница. Я пью каждую неделю. Я ненавижу вкус спиртого, но все равно пью его. Я студент. Я тоскую по дому. Я плачу. Я ничтожество.
Хе, хе.
|
––– 45-47 |
|
|
Tyrgon
магистр
|
23 сентября 2008 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор Но вцелом, она произвела довольно приятное впечатление. Ну дай ей Бог — а то знаете, в тихом омуте... Помните библиотекаря из "Мартовских котов"?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
23 сентября 2008 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Каждую неделю??? До пьяницы вам еще тренироваться и тренироваться Ну почему же — хронический алкоголизм отличается именно своей неизбывной периодичностью... Сэр Николас, а сколько вы пьете? норма изменяется от случая к случаю до наступления нужной кондиции или нет? Как себя чувствуете поутру? На голодный желудок нет неприятного привкуса во рту? В области поясницы и/или живота не побаливает? Вы не стесняйтесь — мы здесь в анонимном порядке вас быстро на ноги поставим — тем паче не пристало Сэру быть хроником — так и звание можно пропить. А наследственность, знаете, — гены ведь не воши — всех не передавишь...
|
|
|
armitura
миродержец
|
23 сентября 2008 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Ну почему же — хронический алкоголизм отличается именно своей неизбывной периодичностью... Ой. Я вечер пятницы без бутылочки другой... пива не представляю себе. Уууу((..
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
23 сентября 2008 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura без бутылочки другой... пива не представляю себе armitura, пивной алкоголизм — самый опасный, т.к. его наличие и воздействие дольше всего остаются незаметными и неосознанными ;))) Кстати, у нас очень ранний возрастной порог именно пивного алкоголизма. И навязыивая реклама пива, как обычного, нормального атрибута общения, просмотра футбола и вообще — образа жизни, свойственна бывшим странам СССР именно как показатель здоровья нации и ее заботы о потомках...
|
|
|
armitura
миродержец
|
23 сентября 2008 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon пивной алкоголизм — самый опасный, т.к. его наличие и воздействие дольше всего остаются незаметными и неосознанными ;))) Ну все! Не поминайте лихом ессичо:)
цитата Tyrgon Кстати, у нас очень ранний возрастной порог именно пивного алкоголизма. 25 лет — нормально? Самое время?)
цитата Tyrgon И навязыивая реклама пива, как обычного, нормального атрибута общения, просмотра футбола и вообще — образа жизни, свойственна бывшим странам СССР именно как показатель здоровья нации и ее заботы о потомках... Если бы Туборг заботился о здоровье нации — это была бы самая здоровая нация, ага))
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 сентября 2008 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно было. Стою в магазине, конец рабочей недели, все меня достали, покупаю пиво нам с братом. Приходит сообщение от подруги, которая приехала погостить домой в Самару из Москвы, такого содержания: "Ужас. В Самаре сплошной гамбринизм". Забавно было. Предупреждение? Ну, я токо пару-тройку раз в месяц И по чуть-чуть, мне, чтобы опьянеть, достаточно рядом бутылку с алкоголем поставить цитата armitura Если бы Туборг заботился о здоровье нации — это была бы самая здоровая нация, ага))
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|