автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
|
Сэр Николас
активист
|
|
Kurok
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 сентября 2008 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сэр Николас , в читальном зале универа и не такое привидеться может Мир населен чудовищами, которые питаются научными книгами...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
nickolos
магистр
|
|
Alraun
философ
|
11 сентября 2008 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это только у меня 2х2 с утра не работает?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
alex2
философ
|
|
nickolos
магистр
|
11 сентября 2008 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Alraun, да нет, я припомнил, что 2x2 вроде равно четырём, так что работает...
alex2 но мы же не знаем чему равен X
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2
философ
|
|
Alraun
философ
|
11 сентября 2008 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот, спросишь у вас о чем то серьезном, жизненно важном, а вы все шуточки
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
alex2
философ
|
11 сентября 2008 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun Та мы сами не местные, чего тут у вас да как — не знаем. Хотя если имелся в виду телеканал 2x2, по которому в России всяких Симпсонов с Футурамами транслировали, то где-то я натыкался сегодня на информацию, что у канала проблемы какие-то, потому как кому-то показалось, что в этих сериалах насилия слишком много.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
11 сентября 2008 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, Alraun — дык, вот здесь эта тема и муссируется. Правда не уверен что ужЕ связано с вашим вопросом, но процесс идет...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
alex2
философ
|
|
Сэр Николас
активист
|
11 сентября 2008 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я и не курю! У меня совсем другие вредные привычки. Я чихаю, зажимая нос двумя пальцами. Удовольствия — море! И голова потом гудит... Чтобы чихнуть (реально чихнуть), я раздражаю внутреннюю поверхность носа, щекоча ее соломинкой или проволокой. Вот так-то. Неаппетитно звучит?
|
––– Не хочу учиться, хочу жениться! |
|
|
mastino
миродержец
|
|
nickolos
магистр
|
12 сентября 2008 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ребята. Тема всё таки для флуда, а не для бреда...
А тут никто Бреда Пита и не обсуждает.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Марианна
авторитет
|
13 сентября 2008 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Завтра день окончания наших жизней.
И тут то же самое =) У нас по школе несколько дней подряд бегали, прощались — о-о-о, мы все умрем (говорилось "здохнем" , да ладно, не важно) — балаган какой-то устроили, смех да и только! :) Я, кстати передачу видела — там говорилась, что сила столкновения лучей будет такова, как если бы столкнулись две мухи =)
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
duke
миротворец
|
19 сентября 2008 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, возник такой вопрос. Кто как думает, как правильно поставить вот это имя — Жозе Мария Эса ди Кейруш — в родительный падеж. Для справки (если поможет): это португальский писатель, имя в оригинале Jose Maria Eca de Queiroz, Жозе Мария — это имя, остальное фамилия. Я сходу написал Жозе Марии Эса ди Кейруша, а потом чего-то призадумался. Может не так надо?
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Kurok
магистр
|
|