автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
23 сентября 2008 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Ну все! Не поминайте лихом ессичо:) Хоть мы и не похожи на Спасателей Малибу или на Чипа с Дейлом, но тебя как-нибудь вытащим ;))))
цитата armitura 25 лет — нормально? Самое время?) С 18 можешь гробить себя любыми не запрещенными законом способами, наздоровье! ;))))
цитата armitura Если бы Туборг заботился о здоровье нации — это была бы самая здоровая нация, ага)) А чё — хороший рекламный слоган! Особенно для Туборга безалкогольного ))))))))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Inquisitor
магистр
|
23 сентября 2008 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Помните библиотекаря из "Мартовских котов"?
цитата armitura Каждую неделю??? До пьяницы вам еще тренироваться и тренироваться
цитата armitura Ой. Я вечер пятницы без бутылочки другой... пива не представляю себе. Уууу((..
Tyrgon дело говорит... Прочитано в умных советских книжках : Если Вы выпиваете каждую пятницу по пол литра пива на протяжении 5 лет, то можете считать себя алкоголиком! Книжку не помню (вроде бы какой-то учебник по физиологии), но эта фраза запомнилась!
К сожалению, я тоже не представляю себе пятницу без пива...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
armitura
миродержец
|
23 сентября 2008 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор Если Вы выпиваете каждую пятницу по пол литра пива на протяжении 5 лет, то можете считать себя алкоголиком! Мне буквально года три до алкоголика в квадрате осталось)))
цитата Tyrgon Хоть мы и не похожи на Спасателей Малибу или на Чипа с Дейлом, но тебя как-нибудь вытащим ;)))) Не нааааадо!!)
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
23 сентября 2008 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор Девушка, прочитавшая за свои неполные 20 лет (около 7300 дней) более 3000 книг!
Не так уж много. Вполне реальное число. Или удивляет, что — девушка?
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
23 сентября 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Не так уж много. Вполне реальное число. Или удивляет, что — девушка?
Ну..., удивляет всё. Я никогда не мог уделить чтению более 4-х часов в день (сомневаюсь, что учащийся или работающий человек может выделить больше не в ущерб другим занятиям). А обычно 3 часа (дорога на работу и обратно + перед сном). За час я прочитываю около 50 страниц... Да, что-то я действительно зря удивился . Получается, что я могу читать по 200 страниц в день. Да ещё и скорость чтения влияет... Надо было её спросить... Пока писал сообщение, осознал, что действительно реально читать по 250 страниц в день. Просто когда впервые это увидел, цифры ошеломили...
|
|
|
Kurok
магистр
|
23 сентября 2008 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор сомневаюсь, что учащийся или работающий человек может выделить больше не в ущерб другим занятиям
В школе читал около 15-20 книг в неделю. Больше не мог, поскольку в одной библиотеке можно было взять не более 7 книг. Плюс 20 журналов в месяц (правда там не всё подряд). Плюс учебники и прогдраммная литература.
цитата Инквизитор Надо было её спросить... Пока писал сообщение, осознал, что действительно реально читать по 250 страниц в день.
Это причём без напряга.
|
|
|
yliapit
магистр
|
23 сентября 2008 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, Kurok , как же я вам завидую! У меня так не получается Максимум — 1 книга в день. А жадность до чтения обуяла невероятная. Такой списочек уже в очереди на прочтение... Все хочу, и это, и это, и то! Теперь вот подсела на аудиокниги, чтобы "читать" даже тогда, когда не хватает времени.
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
23 сентября 2008 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, действительно Вам можно позавидовать! У меня максимум был — 9 книг за неделю. Да и то во время отпуска. Не упущу возможности теперь спросить: а как быстро Вы читаете? Допустим, скорость в "страниц/час".
|
|
|
Kurok
магистр
|
23 сентября 2008 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор Допустим, скорость в "страниц/час".
Средняя сейчас — примерно 50-60 страниц в час. При интересной книге и комфортных условиях может повысится до 100-150 страниц. В школе мог больше времени на чтение выделять, да и скорость польше видимо была
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
23 сентября 2008 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Средняя сейчас — примерно 50-60 страниц в час. При интересной книге и комфортных условиях может повысится до 100-150 страниц.
Ага, у меня так же. Но только 15-20 книг/неделя никогда не было.
|
––– 45-47 |
|
|
Kurok
магистр
|
23 сентября 2008 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Но только 15-20 никогда не было.
В мои школьные годы не было компов и интернета, дискотеки были не те, да и не любил я их. А это ещё часа 4 к чтению минимум. Ну и ночью — пока родители книгу не конфискуют. последнюю
|
|
|
капибара
магистр
|
23 сентября 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok В школе читал около 15-20 книг в неделю. Больше не мог, поскольку в одной библиотеке можно было взять не более 7 книг.
Одновременно была записана в школьную, районную детскую, в библиотеку Дома пионеров, а с 14 лет еще и в городскую юношескую (возле площади Маяковского). При скорости чтения по-русски около 100 страниц в час — едва хватало книг.
цитата В мои школьные годы не было компов и интернета,
А в мое время и танцы были только в школе на праздники. И в телевизоре было всего три программы. Зато час в троллейбусе на тренировку (от кольца до кольца — от Красной Пресни в Серебряный бор) и час обратно очень способствовали чтению.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Kurok
магистр
|
23 сентября 2008 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Одновременно была записана в школьную, районную детскую, в библиотеку Дома пионеров
У меня — районная, школьная и ещё одна школьная (там библиотекарем работала мамина знакомая ). И тоже — едва хватало, ну ещё журналы выручали, у друзей иногда находил.
|
|
|
Сэр Николас
активист
|
24 сентября 2008 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все! Я решил больше не пить спиртное. Ох, как же меня тошнит! Выпил пару бутылок Сибирской короны и так мерзко вдруг стало! Пиво словно протухло в желудке. А как вспомнил вкус водки, так все выпитое наружу вылезло. Страшно. Эх, ну это спиртное! Буду лучше в инете сидеть.
|
––– Не хочу учиться, хочу жениться! |
|
|
Сэр Николас
активист
|
24 сентября 2008 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я провел самопсихоанализ и понял: есть две причины моего алкоголизма. Первая — я скучаю по дому. Вторая — у меня нет девушки, зато есть сильнейший комплекс по этому поводу. Вывод — я должен завести девушку, которая будет моей землячкой! Но — помните Нашу Рашу? — я очкую...
|
––– Не хочу учиться, хочу жениться! |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
24 сентября 2008 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сэр Николас Первая — я скучаю по дому.
А ты где? Студент? У меня появляется некоторое волнение за своего сына. Может тоже скуку пивом заливает? И девушек симпатичных в Англии не найти...
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 сентября 2008 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima И девушек симпатичных в Англии не найти... Пусть на выходные в Испанию или на юг Франции ездит ;)))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|