Королевство троллей

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Ну все! Не поминайте лихом ессичо:)
Хоть мы и не похожи на Спасателей Малибу или на Чипа с Дейлом, но тебя как-нибудь вытащим ;))))

цитата armitura

25 лет — нормально? Самое время?)
С 18 можешь гробить себя любыми не запрещенными законом способами, наздоровье! ;))))

цитата armitura

Если бы Туборг заботился о здоровье нации — это была бы самая здоровая нация, ага))
А чё — хороший рекламный слоган! Особенно для Туборга безалкогольного ))))))))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Помните библиотекаря из "Мартовских котов"?

:-)

цитата armitura

Каждую неделю??? До пьяницы вам еще тренироваться и тренироваться

цитата armitura

Ой. Я вечер пятницы без бутылочки другой... пива не представляю себе. Уууу((..

Tyrgon дело говорит...
Прочитано в умных советских книжках ;-):
Если Вы выпиваете каждую пятницу по пол литра пива на протяжении 5 лет, то можете считать себя алкоголиком!
Книжку не помню (вроде бы какой-то учебник по физиологии), но эта фраза запомнилась! :-D

К сожалению, я тоже не представляю себе пятницу без пива... :beer: :-)
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Инквизитор

Если Вы выпиваете каждую пятницу по пол литра пива на протяжении 5 лет, то можете считать себя алкоголиком!
Мне буквально года три до алкоголика в квадрате осталось)))

цитата Tyrgon

Хоть мы и не похожи на Спасателей Малибу или на Чипа с Дейлом, но тебя как-нибудь вытащим ;))))
Не нааааадо!!)

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Не нааааадо!!)

"Надо, Федя, надо!!!" (с) :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Инквизитор

Девушка, прочитавшая за свои неполные 20 лет (около 7300 дней) более 3000 книг!

Не так уж много. Вполне реальное число. Или удивляет, что — девушка?

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Не так уж много. Вполне реальное число. Или удивляет, что — девушка?

Ну..., удивляет всё.
Я никогда не мог уделить чтению более 4-х часов в день (сомневаюсь, что учащийся или работающий человек может выделить больше не в ущерб другим занятиям). А обычно 3 часа (дорога на работу и обратно + перед сном). За час я прочитываю около 50 страниц...
Да, что-то я действительно зря удивился 8:-0. Получается, что я могу читать по 200 страниц в день. Да ещё и скорость чтения влияет... Надо было её спросить...
Пока писал сообщение, осознал, что действительно реально читать по 250 страниц в день. Просто когда впервые это увидел, цифры ошеломили...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Инквизитор

сомневаюсь, что учащийся или работающий человек может выделить больше не в ущерб другим занятиям

В школе читал около 15-20 книг в неделю. Больше не мог, поскольку в одной библиотеке можно было взять не более 7 книг. Плюс 20 журналов в месяц (правда там не всё подряд). Плюс учебники и прогдраммная литература.

цитата Инквизитор

Надо было её спросить...
Пока писал сообщение, осознал, что действительно реально читать по 250 страниц в день.

Это причём без напряга.8-)

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Ой, Kurok , как же я вам завидую! У меня так не получается:-((( Максимум — 1 книга в день. А жадность до чтения обуяла невероятная. Такой списочек уже в очереди на прочтение... Все хочу, и это, и это, и то!:-D Теперь вот подсела на аудиокниги, чтобы "читать" даже тогда, когда не хватает времени.

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
Kurok, действительно Вам можно позавидовать! У меня максимум был — 9 книг за неделю. Да и то во время отпуска.
Не упущу возможности теперь спросить: а как быстро Вы читаете? Допустим, скорость в "страниц/час".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Инквизитор

Допустим, скорость в "страниц/час".

Средняя сейчас — примерно 50-60 страниц в час. При интересной книге и комфортных условиях может повысится до 100-150 страниц. В школе мог больше времени на чтение выделять, да и скорость польше видимо была:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Средняя сейчас — примерно 50-60 страниц в час. При интересной книге и комфортных условиях может повысится до 100-150 страниц.

Ага, у меня так же. Но только 15-20 книг/неделя никогда не было.
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Но только 15-20 никогда не было.

В мои школьные годы не было компов и интернета, дискотеки были не те, да и не любил я их. А это ещё часа 4 к чтению минимум. Ну и ночью — пока родители книгу не конфискуют. последнюю:-)

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

В школе читал около 15-20 книг в неделю. Больше не мог, поскольку в одной библиотеке можно было взять не более 7 книг.

Одновременно была записана в школьную, районную детскую, в библиотеку Дома пионеров, а с 14 лет еще и в городскую юношескую (возле площади Маяковского). При скорости чтения по-русски около 100 страниц в час — едва хватало книг.:-)

цитата

В мои школьные годы не было компов и интернета,

А в мое время и танцы были только в школе на праздники. И в телевизоре было всего три программы. Зато час в троллейбусе на тренировку (от кольца до кольца — от Красной Пресни в Серебряный бор) и час обратно очень способствовали чтению.
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата капибара

Одновременно была записана в школьную, районную детскую, в библиотеку Дома пионеров

У меня — районная, школьная и ещё одна школьная (там библиотекарем работала мамина знакомая ):-).
И тоже — едва хватало, ну ещё журналы выручали, у друзей иногда находил.8-)

активист

Ссылка на сообщение 24 сентября 2008 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
Все! Я решил больше не пить спиртное. Ох, как же меня тошнит! Выпил пару бутылок Сибирской короны и так мерзко вдруг стало! Пиво словно протухло в желудке. А как вспомнил вкус водки, так все выпитое наружу вылезло. Страшно. Эх, ну это спиртное! Буду лучше в инете сидеть.
–––
Не хочу учиться, хочу жениться!

активист

Ссылка на сообщение 24 сентября 2008 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Я провел самопсихоанализ и понял: есть две причины моего алкоголизма. Первая — я скучаю по дому. Вторая — у меня нет девушки, зато есть сильнейший комплекс по этому поводу. Вывод — я должен завести девушку, которая будет моей землячкой! Но — помните Нашу Рашу? — я очкую...
–––
Не хочу учиться, хочу жениться!

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2008 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сэр Николас

я очкую.

прикидываешься коброй?:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2008 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сэр Николас

Первая — я скучаю по дому.

А ты где? Студент?
У меня появляется некоторое волнение за своего сына. Может тоже скуку пивом заливает? И девушек симпатичных в Англии не найти... %-\

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2008 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamima

И девушек симпатичных в Англии не найти...

Зашлите нашу:-)

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2008 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamima

И девушек симпатичных в Англии не найти...
Пусть на выходные в Испанию или на юг Франции ездит ;)))
–––
Страницы: 123...3637383940...161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх