автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
9 сентября 2008 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пристрелите меня кто-нибудь!!! Голова болит так, что кажется, глаза сейчас лопнут! А над моей больной головой стоит начальство: "Заголовок не тот, надо что-нибудь подушевнее. Подпись под фотографию плохая, надо с юморком". Да какое, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) бля с юморком, меня плющит, дрючит и колбасит одновременно, а еще домой добираться через весь город, а прежде этого до остановки живой дойти мимо вокзала, привокзальных бомжей, черных таксистов и просто гуляющих с пивом. Убила бы всех!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
SamAdness
философ
|
|
yliapit
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 сентября 2008 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Ох, хорошо бы было!
Присоединюсь. Последние недели вся жизнь параллельно. Работа параллельно, все остальное тоже, надоело, в общем. Распасться на атомы — самый лучший выход...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
9 сентября 2008 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Завтра день окончания наших жизней. надо же! А я по глупости своей задумал шестое стихотворение по ПЛиО...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
deanta
авторитет
|
9 сентября 2008 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Завтра день окончания наших жизней.
цитата SamAdness Ох, хорошо бы было!
У меня жизнь только начинается, можно сказать, после летнего кошмара, а тут такое! Неееее, вы как хотите, а я, пожалуй, еще поживу — у меня столько планов, такие мечты!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Inquisitor
магистр
|
9 сентября 2008 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Кстати, завтра запуск Андронного Коллайдера. Как говорится дождались.
Время на исходе... :))) 10 сентября пучок частиц будет запущен в одном направлении. Что касается столкновения двух пучков протонов, то такой эксперимент запланирован на 21 октября 2008 года. Для обладателей высокоскоростного интернета и знающих английский язык: смотрим в прямом эфире 10 сентября с 11:00 до 20:00 по Московскому времени запуск Коллайдера на сайте Вести.Ru. ЗЫ: Запуск коллайдера в 11:06 по Москве.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
10 сентября 2008 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПоследнийБастион , эт у меня вчера жесточайшая депрессуха была, коллайдер просто в тему попал
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
10 сентября 2008 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok , если вы в такой же экипировке, как зверек на вашей аватаре, — чего вам бояться?
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
duke
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
mist
гранд-мастер
|
10 сентября 2008 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идиотская мысль по поводу коллайдера... Интересно можно ли разогнать протон с такой скоростью что бы он врезался сам в себя?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Сэр Николас
активист
|
11 сентября 2008 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сижу в читальном зале универа...передо мной прошло нечто неопределенного пола с лысой головой, потом прошествовала девушка со спиной, покрытой длинными желтыми волосами... Дрожа , я подошел к зеркалу и съежился от ужаса...из зеркала на меня глядел он...оно...нечто. Мир населен ЧУДОВИЩАМИ!!!
|
––– Не хочу учиться, хочу жениться! |
|
|