автор |
сообщение |
Сэр Николас
активист
|
24 августа 2008 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, там активно действует три человека — АНТИхохол (RusРоWЕR), русский националист, АНТИкацап (Весельчак), украинский националист, и мой брат, Анти-АНТИхохол (Ник Зарницын), который просто ищет повод с кем-нибудь сцепиться. Гм
|
––– Не хочу учиться, хочу жениться! |
|
|
Элгар
активист
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
24 августа 2008 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Элгар, а вы что-нибудь другое предложите, мы поговорим.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
wayfarer
магистр
|
24 августа 2008 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух... Ну когда уже спадёт эта жара??? Хоть вроде море рядом, а все равно — постоишь немного на солнце и становишься точь в точь как вот этот смайлик — . Прямо хоть из дому не выходи — благо, кондиционер нормально работает.
|
|
|
Элгар
активист
|
24 августа 2008 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня нет кондиционера, что делать — то???
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Элгар
активист
|
24 августа 2008 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скучно как-то.. Все на море ушли, а меня оно уже задолбало!
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
viny
философ
|
24 августа 2008 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q Элгар ] Все на море ушли [/q]
А я на море не езжу, оно меня уже 6 лет назад задолбало. Могу только 3 дня высидеть, остальные дни ужасно скучно становится из-за однообразия.
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
Элгар
активист
|
24 августа 2008 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я первые дни ныряла6 а потом до меня дошло что там на дне ничего нет... ничего кроме одной ракушки не достала(((
|
|
|
viny
философ
|
|
Элгар
активист
|
|
viny
философ
|
|
Элгар
активист
|
24 августа 2008 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через два дня опять в московскую помойку(((
|
|
|
Элгар
активист
|
24 августа 2008 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А потом на Воробьевы горы ездить если меня приняли, конечно
|
|
|
viny
философ
|
|
Элгар
активист
|
24 августа 2008 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, я не на факультет... результаты в сентябре.
|
|
|
Алёнушка
философ
|
|
Элгар
активист
|
24 августа 2008 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я только на Средиземном и была... Еще удалось помочить ноги в Карибском, но это не счет.... Слишком много там всего живого!
|
|
|
viny
философ
|
|
Элгар
активист
|
24 августа 2008 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Легко сказать, я лицо подчиненное.
|
|
|