автор |
сообщение |
deanta 
 авторитет

|
25 августа 2008 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 согласна, с возрастом годы летят только так, сама периодически по этому поводу сокрушаюсь... Одна надежда, что ученые или какой-нибудь энтузиаст-любитель придумают что-нибудь дабы остановить быстротечность жизни . Все-таки, не зря же мы собрались именно на сайте любителей фантастики — нет ничего невозможного!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
Эмелла 
 новичок

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
25 августа 2008 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta Ожидание нового, чуда
Только вот все почему-то остается по старому, а вместо чуда какая-нибудь хренотень нехорошая случается. Знаем мы эти НГ...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
deanta 
 авторитет

|
25 августа 2008 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc зато хоть на какие-то доли секунд становится хорошо от мысли, что все возможно, и чудо в том числе. Всегда хочется верить в лучшее.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
25 августа 2008 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас тут на днях, оказывается, по РТР шоу такое было, пишут в анонсах — фееричиское. Вот и спрашиваю у очевидцев, что же это я такое пропустила:)
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 августа 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka Po В этот раз не видел, а во времена Кашпировского показывали всех жуликов, и этого Геллера тоже (я тогда ещё телик смотрел), так вот он обычный мошенник, как мне показалось, разве что харизматичный.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
26 августа 2008 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka Po Шоу видеть не приходилось, но лет 10, а то и 15 назад печатали про тех, кто именно ложки и ключи гнет. В ладони скрывают металлический стержень, с помощью которого гнут. Вообще, честные фокусники говорят, что они показывают фокус. Мошенники — что совершают чудо. Впрочем, именно про Геллера ничего утверждать не буду. Чудеса невозможны на 99,9%, но не на 100%.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Сэр Николас 
 активист

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Сэр Николас 
 активист

|
28 августа 2008 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А так, чтобы наверняка? Просто на одном сайте некая Софья Физиолог пригрозила моей сестре, что отследит ее сигнал и что вскоре за моей сестрой приедут люди в черном и забьют ее дубинками. Нет, конечно, Софья врет, она про меня сказала, что я пишу из Тбилиси, а я в Элисте. Но просто любопытно — такое возможно?
|
––– Не хочу учиться, хочу жениться! |
|
|
Darinella 
 магистр

|
28 августа 2008 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сэр Николас сказала, что я пишу из Тбилиси, а я в Элисте
Это она специально сказала, чтобы вы ей ответили:"дудки, я в Элисте")))))
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
peterK 
 миротворец

|
28 августа 2008 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka Po У нас тут на днях, оказывается, по РТР шоу такое было, пишут в анонсах — фееричиское. Вот и спрашиваю у очевидцев, что же это я такое пропустила:)
Смотрели краем глаза с детьми. Гнули-гнули — не согнули. Муть какая-то. И вообще, "сон разума рождает чудовищ".
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 августа 2008 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не поверите: полезла в свой стол на работе — и нашла там тарелку + 2 пакетика зеленого чая с мелиссой. Интересно, что я еще туда позакидывала и забыла
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|