автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
24 августа 2008 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я был на Чёрном Море, болгарском побережье. Нырял, кучу мидий и ракушек (ещё населённых) вытащил — круто!!! Долго потом ракушки вычищали, так воняло. Ужос-ужос. Спустя год ещё воняло. Но прошло 4 — теперь нет. Красное Море тоже кул. Там не утонешь, ибо солёное. Я там долго нырял, таких рыб видел. Класс. Подводной съёмкой там ещё занимался. В общем, если ехать купаться куда, так на Красное Море — в Египет.
|
––– 45-47 |
|
|
Элгар
активист
|
24 августа 2008 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вылавливала часы, очки, кольца, ложки, деньги.
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
G.RIB
философ
|
24 августа 2008 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer родители вчера из Евпатории вернулись, так говорят, что там полегче, чем у нас! У нас страшно пыльно, мягкий асфальт, ни один листик на дереве не шелохнется(70% листьев из-за жары опали). Но у вас ужасно влажно!
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
25 августа 2008 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпионат мира по игре на воображаемой гитаре — это нечто! В Финляндии проходит. К сожалению, не удалось найти в интернете, показывали по телевизору. Так зажигательно, что тоже захотелось принять участие. Люди катались по сцене с воображаемой гитарой "в руках", рвали на себе одежду, прыгали, крутились на месте — в общем, проделывали те же вещи, что артисты на концертах.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
deanta
авторитет
|
|
Сэр Николас
активист
|
25 августа 2008 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы вырваться за пределы нашей вселенной, надо или развить скорость выше световой, или замерзнуть ниже абсолютного нуля температур. Есть о чем задуматься, правда?
|
––– Не хочу учиться, хочу жениться! |
|
|
wayfarer
магистр
|
25 августа 2008 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB Поэтому-то я летом как можно скорей стараюсь вырваться из Киева. Все-таки, что ни говори, в приморском городе жара легче переносится, чем в столице.
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
25 августа 2008 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta Наступила последняя неделя лета! . Время летит, мамочка . Обидно...
Только сейчас с удивлением осознал это... Для меня лета в этом году вообще не было. Мне казалось, что до осени ещё так далеко... Похоже я всё лето провёл на работе.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
25 августа 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta Наступила последняя неделя лета! . Время летит, мамочка . Обидно...
Зато снежно-белая зима все ближе и ближе!
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
alex2
философ
|
25 августа 2008 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc Угу, последние пару лет видали мы снежно-белую зиму, как же... Скорей, грязно-промозгло-сырую. Этакий ноябрь, когда — то немножко в плюс, то немножко в минус, и так три месяца подряд. Снег если и выпадет, то дольше нескольких дней не лежит... Ненавижу такую зиму!
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
25 августа 2008 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Скорей, грязно-промозгло-сырую. Этакий ноябрь, когда — то немножко в плюс, то немножко в минус, и так три месяца подряд. Снег если и выпадет, то дольше нескольких дней не лежит...
У нас тоже самое.
|
––– 45-47 |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
alex2
философ
|
|
deanta
авторитет
|
|
alex2
философ
|
|
deanta
авторитет
|
25 августа 2008 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 ну что поделаешь... время идет, жизнь течет, но унывать по этому поводу не стоит — каждый год что-то новое и интересное приносит! Хотя грустного тоже хватает ... Все равно, это не повод для уныния!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
alex2
философ
|
|
Элгар
активист
|
25 августа 2008 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про что вы тут говорите?? Можно присоединиться?
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|