автор |
сообщение |
antc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6054_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 июля 2009 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr А если и ставят, то я считаю их компенсацией за несправедливые минусы. именно так! Если мне поставили плюс за не совсем удачный отзыв, который я написал за пять минут, думая совсем о другом, то я считаю это моральной компенсацией за отзыв который продумывал несколько дней, писал полчаса и не получил ни единого плюса
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Seifer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12775_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 июля 2009 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если ни одного плюса не поставили, значит отзыв я написал плохой. Нужно переписывать. Серьёзно. Написать такой отзыв, который бы целиком отражал мое внутреннее отношение к произведению — невозможно. "Мысль изреченная есть ложь". Да и если бы я писал так, как бы мне хотелось, было бы с одной стороны нудно, с другой стороны — слишком много нелитературного языка применялось бы. Поэтому учусь вот таким вот способом писать настоящие, стоящие отзывы. Спасибо ФантЛабу за подобную фишку. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
11 июля 2009 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey ты хвастаешься или хочешь с этим решительно бороться? я хочу поинтересоваться. И имеются ввиду плюсы не за чужие отзывы, а за твои родимые.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
elent ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2397_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
11 июля 2009 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сама никому плюсы, минусы за отзывы не ставлю и на оценку своих отзывов не реагирую. Даже этим не интересуюсь. Могу только сказать, что на Фантлабе большинство отзывов аргументировано, в отличии от многих подобных форумов, где большая часть это: " Супер!!!", " Отстой" и т.д. Те, кто и на Фантлабе так пишут, потом, как правило, исчезают.
|
|
|
nikalexey ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10250_24) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
sanchezzzz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5098_15) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 июля 2009 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я согласен с теми, кто считает, что такие плюсы, о которых говорится в теме — это своеобразная компенсация за те отзывы, которые мне лично нравятся, но отклика не получили, а также за несправедливые минусы, которыми иногда награждают, как это было с "Девочкой-флейтой" и "Сотворение человека".
|
|
|
benommen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7100_6) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 июля 2009 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Несколько раз возникло такое ощущение, когда плюсы дали моим старым отзывам, (не отзывам даже, а так, мнению в пару строчек). Правда, в конце концов почти все эти назначенные не заслуженно плюсы нивелировались справедливыми минусами.
+1000 Совершенноаналогично...
|
|
|
alex2 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7079_28) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Dragn ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12256_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 июля 2009 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем кто мечтал о компенсации надо было быстро ваять отзывы на Дарью ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
цитата antc тзыв который продумывал несколько дней, писал полчаса и не получил ни единого плюса Вот это не раздражает. Есть много причин почему отзыв могут не оценить. Вплоть до того, что это просто редкая книга о которой мало кто знает, вот и не читают на нее отзыв.
|
–––
|
|
|
G.RIB ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11937_33) философ
|
11 июля 2009 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seifer Если ни одного плюса не поставили, значит отзыв я написал плохой. Нужно переписывать. Серьёзно. нууу, нет. Бывают отзывы на неизвестные произведения, которые читали 5,5 человек, и те до того, как ты отзыв накатал(а).
|
|
|
stalkers ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21904_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 июля 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотреть что ли на отзывы свои? Хотя нет времени, помню, дошел до буквы З и остановился. Лучше было бы ввести личный рейтинг — то есть чтобы у каждого был свой личный рейтинг и по желанию можно было бы добавлять или убавлять баллы, как на некоторых других форумах. Хотя скорее всего это будет поначалу интересно, а потом спадет на нет. Но можно предложить администрации. Сразу становится видно, что стоит за мнение, особенно на форуме. Хотя мне будет по фигу, хоть -200.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Dragn ![](/img/male.gif)
|
|
|
|
Dragn ![](/img/male.gif)
|
11 июля 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Что за система такая? Поясните. Система оценки сообщений или просто человека. Ставишь плюс или минус. Вот что-то подобное этому.
|
–––
|
|
|
alex2 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7079_28) философ
|
11 июля 2009 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Репутация. Много где плюсики или минусы ставят, например, за сообщения на форуме. Потом эта самая репутация значится в профиле на том же форуме. Вот у нас сейчас суммы баллов не видно, а чтоб её увидеть, надо проследовать в профиль пользователя. А была бы эта самая репка, и сумма баллов пользователя была бы видна даже здесь — она бы под вашими никнеймом, юзерпиком и статусом высвечивалась.
|
|
|
|
|
stalkers ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21904_2) магистр
|
11 июля 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Но пока я никакой практической пользы от этого не вижу оЧЕНЬ просто. Вот не понравился какой=то человек. Так ты ему репутацию и уменьшил. А он в ответ тебе. Мрачная система.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
|
|
Gelena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/24469_11) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 июля 2009 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz "Сотворение человека".
Кстати мне его тоже странно минусанули, да ну и фиг с ним, в принципе. Хотя иногда действительно хоелось бы знать за что(вопрос кто не так интересен даже). Ну а плюсы-приятно, но не цель. Ты высказал свое мнение, кто-то согласился, или понравилось как ты высказался, и отметил это плюсом-вот и все на мой взгляд. Хотя и негативное мнение о любимом произведении иногда так напишут, что хочешь не хочешь, а ставишь плюс.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Alexandre ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19400_0) миродержец
|
11 июля 2009 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, ну, ведь уровень развития (класс) под каждым ником стоит. Другой вопрос, что именно он, сей класс, означает. sanchezzzz — насчет объединения и разъединения. ФантЛаб есть некая ограниченная модель реальной жизни. И в этой жизни с кем-то ты объединяешься (союзники), а с кем-то становишься противником. И идёт некая позиционная "война", одна группа кого-то тянет наверх, а другого — вниз, что же тут неестественного. В итоге "наши" побеждают, а соперники — проигрывают, и кубок — наш! Gelena, плюсы — приятно, и это тоже цель. Целей много, они разные, и незачем стыдиться того, что человеку приятна реакция других, оценивающих высоко труд (а отзыв — это труд!) этого человека. И, напротив, минус — это и обида, и стимул улучшать качество своей работы — чтоб придраться было бы не к чему! Вот так понимаю я.
|
|
|