Плюсование отзывов

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Плюсование отзывов»

Плюсование отзывов

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

Плюс либо минус ставится за сам отзыв и его качество, а не за совпадение во мнении.

Признаюсь, часто бывает искушение поставить минус на отзыв с противоположным мнением, когда автор этого заслуживает. Причем не за сам факт противоположности мнения, а за манеру рассуждений. Раздражает, когда книгу ругают\хвалят и кидают намеки, мол, какие вы глупые — не доросли еще. А у самого рассуждения поверхностные и легко опрокидываются элементарными аргументами. Но стараюсь все же удержаться и не минусить: кто знает, вдруг сам не без греха 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
swgold такая позиция, честно, — глупая. Что Вы этим хотите доказать? Бред. Я никогда не минусую объемные отзывы, никогда, даже если я с ним не согласен. А таких много. Я уважаю чужой труд. Графоманией назвать хороший, развернутый отзыв — кощунство.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Господа. Убедительная просьба обойтись без выкладывания в форум чужих отзывов и призывов (прямых и косвенных) минусовать их. Тема будет закрыта именно по этой причсине — из за очередного вашего игнорирования этой просьбы.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 17:35  

сообщение модератора

Тема закрыта. Плюсование-минусование можно обсудить здесь
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Плюсование отзывов»

Новое сообщение по теме «Плюсование отзывов»

тема закрыта!

⇑ Наверх