автор |
сообщение |
nikalexey
миродержец
|
|
duzpazir
миротворец
|
23 июля 2009 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu могу посоветовать купить бутылочку и внимательно прочитать этикетку
Вот на этот счёт я в курсе. В том-то и дело, что литера есть, а расшифровки пока обнаружить не удалось. Наверное, симпатическая печать...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir
миротворец
|
23 июля 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey сие означает что частое питие Оболини способствует подсознательному изучению української мови, ибо по русски то будет "буква Z", а по нашему — "лiтера"
Возможно, Вы удивитесь, но в русском языке тоже есть слово "литера"...как и "литер". А частому питию "Оболони" качество поставляемого нам напитка мало способствует, почему и пытаюсь выяснить, где его разливают
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
23 июля 2009 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir а расшифровки пока обнаружить не удалось дерзайте, кто ищет тот всегда найдет, попытайтесь повторить опыт
цитата duzpazir Наверное, симпатическая печать... это как с рекламой Распутина на одноименной водке (в 90), который подмигивал сверху и снизу
|
|
|
лф_ириска
философ
|
23 июля 2009 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилось. В советские времена мой отец в командировку в ГДР ездил. Ну разумеется, пива от души и всякого напробовался. Так когда домой вернулся, наше пиво два года пить не мог. Говорил, это не пиво, а .... . И горестно рукой махал. А мне не заводское, а ресторанное нравится. "Пуланер". Они его сами варят. Дорогущее, правда, зараза, но вкусное.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
ZiZu
миротворец
|
23 июля 2009 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска Говорил, это не пиво, а .... . И горестно рукой махал. так никто и не против, но прожить 2 года без пива, это не про людей, которые тут обсуждают
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
лф_ириска
философ
|
23 июля 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, я лучше буду пить редко, но вкусное, чем часто и не вкусное.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
duzpazir
миротворец
|
23 июля 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey это как с рекламой Распутина на одноименной водке (в 90), который подмигивал сверху и снизу
Вот уж не знаю, не употреблял.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
duzpazir
миротворец
|
24 июля 2009 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu указан только один завод (Киев), но я этому не верю.
Дык вот и я ж про это...
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
duzpazir
миротворец
|
24 июля 2009 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey, спасибо! "Пшеничное" пил; кстати, в жару очень даже неплохо показалось. А вот "Соборне", "Wіzen (наверное, Weizen всё-таки) Bіer", "Weіsse Bіer","Hike", "Десант ДМБ" и "Колекція Зіберта" в полном объёме — это для меня новости. Ни сном, ни духом. Век живи, век...дегустируй. И тут же возник вопрос: а в чём разница "Белого" и "Пшеничного" с украинскими названиями и их аналогов с немецкими?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
duzpazir
миротворец
|
25 июля 2009 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Вобщем Черниговское пиво, как и стоило ожидать мы пьем Николаевского разлива.
По моим впечатлениям, это совсем даже не то, что родное. Гораздо хуже.
|
|
|
Just_blonde
новичок
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Feska
философ
|
|
Paladin
магистр
|
|
alex2
философ
|
28 июля 2009 г. 04:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня самое лучшее — Черниговское светлое. В отличии от коллег, которые тут ранее про него говорили, у нас оно именно черниговское, поскольку Чернигов тут рядышком. Вообще за последнее время много всякого перепробовал, и чешского, и немецкого (именно оттуда привезённого), Балтику российскую №3 (первый раз показалась ничего так, второй — не очень), но считайте меня либо человеком с безнадёжно испорченным пивным вкусом, либо же патриотом — от Черниговского ни к чему другому уходить не собираюсь. Вчера вот именно им отпраздновал победу наших юниоров над Швейцарией Предпочитаю его в стеклянных бутылках и люблю именно из бутылки, не разливая по кружкам, пить, даже если делаю это дома за просмотром футбола — ну и пусть будет моветон, но так уж я привыкши.
|
|
|
Morozych
магистр
|
|