автор |
сообщение |
Vint76
миродержец
|
4 августа 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Российское-живое-тёмное. Местного разлива "До встречи" или "Самотлорское"
Если нет под рукой (в отпуске там или в командировке), то бутылочное чешское тёмное (Велкопоповицкий козел)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Keykeeper
магистр
|
8 августа 2009 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Бархатное — г. Томск.
О да! Крюгер золотой тоже можно. В Иркутске тоже неплохое варят, вот только забыл, как эта пивоварня называется и те сорта, что она выпускает. Кстати о Бархатном. Как-то брал, но не томское, а бирилюсское — вот это Вещь! Зачем тратить втрое больше на эль, если вообще нет разницы? Сегодня получил посылку с двумя кружками от Велкопоповицкого Козла, теперь можно оживлять вот этот смайлик: Вообще же, помимо русского, люблю чешское и английское. В стекле или разливное.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
duzpazir
миротворец
|
8 августа 2009 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C сибирским у нас плохо, пил иркутское "Адмирал Колчак" — не впечатлило, зато все братские и усть-илимские сорта, которые пробовал, — высший класс!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Vint76
миродержец
|
16 августа 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только что попробовал "Моспиво выдержанное", хоть и написано, что светлое 6,5%, на самом деле тёмное или полутёмное, как я люблю. Почитал на этикетке — новое с 2008 года, завод в Мытищах. Позвонил товарищу (директору департамента логистики в торговой компании, которые завезли это пиво в город), сказал что взяли пробную партию, как пойдёт узнать, рекламы и акций каких-то (типа купи 5 бутылок — получи пивной стакан в подарок), не планируется. Ниша этого пива среди Балтики и Сиб.короны, правда оно чуть дороже. А пиво понравилось. Завтра возьму ящик (или даже два...) пусть на балконе стоит пока тепло, ва то пораскупают
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ZiZu
миротворец
|
16 августа 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 что светлое 6,5% где-то читал, что солод не может самостоятельно забродить больше 5%. Хотелось бы узнать так ли это?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Bob6147
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Bob6147
философ
|
|
Vint76
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 августа 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. только заметил, что тема малость изменилась...
Хочу поделиться своей радостью, что нашел свое любимое отечественное пиво! И не смотря на не очень широкую распространенность — всем ценителям рекомендую!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
nehto
авторитет
|
|
Vint76
миродержец
|
20 августа 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Хочу поделиться своей радостью, что нашел свое любимое отечественное пиво!
вот это я бы попробовал:
цитата "Чорне" Справжнє чорне пиво, що відрізняється на смак від класичних стаутів та портерів
P.S. кстати, кроме светлого и тёмного есть и красное пиво. Пробовал пару сортов — на любителя.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
20 августа 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 вот это я бы попробовал Vint76 — я не любитель темного (или черного, как они его называют), но тоже намереваюсь попробовать... К сожалению (или к счастью?..), компания "Перша приватна броварня" позиционирует себя как производитель не массового продукта, именно за счет этого обладающего индивидуальностью вкуса (вы наверное прочти это на их сайте), а потому вряд ли вам повезет "скуштувати" их пиво — разве что к нам в гости приедете (мы тогда обязательно выставимся и надигустируемся ).
|
|
|
Vint76
миродержец
|
21 августа 2009 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon разве что к нам в гости приедете (мы тогда обязательно выставимся и надигустируемся ). да уж, до нас вряд ли дойдёт, но есть вариант поросить привезти кого-нибудь с собой из отпуска, у меня куча знакомых ездит в/на Украину
|
|
|
Vint76
миродержец
|
21 августа 2009 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотя
цитата вул. Дж. Вашингтона, 10, м.Львів, Україна, 79032
туда вроде никто не ездит значит не судьба...
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
21 августа 2009 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 Так и мы из Одессы даже ради очень вкусного пива туда не поедем В Украине его не только по адресу мощностей производства раздобыть можно (кстати, на пивных бутылках адрес мощностей производства бывает еще и Житомирской области, а вот квас у них действительно "Вашингтонский" — вчера купил, но еще не пробовал)
|
|
|
Vint76
миродержец
|
21 августа 2009 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Так и мы из Одессы даже ради очень вкусного пива туда не поедем
ну с Одессы тогда привезут, есть пара знакомых, дело за малым — узнать когда у них отпуск
|
|
|
Voldemar
философ
|
3 сентября 2009 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх теперь и у нас пиво подорожало 7,50 — 8,50 грн. за 1 л.
Tyrgon тоже в последнее время покупаю “Старе місто” отличное пиво , упоминал о нем парой страниц ранее еще понравилось "Платінум" и "Авторське пиво", а вот "Галицьку корону" к нам не завозят, а хотелось бы попробовать.
|
|
|