ПИВО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «ПИВО!!!»

ПИВО!!!

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Российское-живое-тёмное.
Местного разлива "До встречи" или "Самотлорское"

Если нет под рукой (в отпуске там или в командировке), то бутылочное чешское тёмное (Велкопоповицкий козел)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 07:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата SwiD

Бархатное — г. Томск.

О да! Крюгер золотой тоже можно.
В Иркутске тоже неплохое варят, вот только забыл, как эта пивоварня называется и те сорта, что она выпускает. ???
Кстати о Бархатном. Как-то брал, но не томское, а бирилюсское — вот это Вещь! Зачем тратить втрое больше на эль, если вообще нет разницы? :-)))
Сегодня получил посылку с двумя кружками от Велкопоповицкого Козла, теперь можно оживлять вот этот смайлик: :beer:
Вообще же, помимо русского, люблю чешское и английское. В стекле или разливное.
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
C сибирским у нас плохо, пил иркутское "Адмирал Колчак" — не впечатлило, зато все братские и усть-илимские сорта, которые пробовал, — высший класс!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
только что попробовал "Моспиво выдержанное", хоть и написано, что светлое 6,5%, на самом деле тёмное или полутёмное, как я люблю.
Почитал на этикетке — новое с 2008 года, завод в Мытищах. Позвонил товарищу (директору департамента логистики в торговой компании, которые завезли это пиво в город), сказал что взяли пробную партию, как пойдёт узнать, рекламы и акций каких-то (типа купи 5 бутылок — получи пивной стакан в подарок), не планируется. Ниша этого пива среди Балтики и Сиб.короны, правда оно чуть дороже.
А пиво понравилось.:beer:
Завтра возьму ящик (или даже два...) пусть на балконе стоит пока тепло, ва то пораскупают:-)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

что светлое 6,5%
где-то читал, что солод не может самостоятельно забродить больше 5%. Хотелось бы узнать так ли это?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
другое люблю бельгийскую стелку — пьется мягко и душевно. Ранее любил эффес пилсон турецкий но сейчас его практически нет у нас в продаже

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Очень полюбил в последнее время мексиканскую "Корону". Туда еще кусочек лайма и — ммммммм))))

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
А я мартини люблю ))

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

А я мартини люблю ))

А откуда это пиво?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Календула, вам скорее сюда:
Какие спиртные напитки вы предпочитает?:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
О, да, спасибо ))))

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
Хм. только заметил, что тема малость изменилась...

Хочу поделиться своей радостью, что нашел свое любимое отечественное пиво!
И не смотря на не очень широкую распространенность — всем ценителям рекомендую! :beer:
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
Люблю с лимоном!
–––
паровоз

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Хочу поделиться своей радостью, что нашел свое любимое отечественное пиво!

вот это я бы попробовал:

цитата

"Чорне"
Справжнє чорне пиво, що відрізняється на смак від класичних стаутів та портерів
:-)

P.S. кстати, кроме светлого и тёмного есть и красное пиво. Пробовал пару сортов — на любителя.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

вот это я бы попробовал
Vint76 :beer: — я не любитель темного (или черного, как они его называют), но тоже намереваюсь попробовать... К сожалению (или к счастью?..), компания "Перша приватна броварня" позиционирует себя как производитель не массового продукта, именно за счет этого обладающего индивидуальностью вкуса (вы наверное прочти это на их сайте), а потому вряд ли вам повезет "скуштувати" их пиво — разве что к нам в гости приедете (мы тогда обязательно выставимся и надигустируемся ).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

разве что к нам в гости приедете (мы тогда обязательно выставимся и надигустируемся ).
:beer: да уж, до нас вряд ли дойдёт, но есть вариант поросить привезти кого-нибудь с собой из отпуска, у меня куча знакомых ездит в/на Украину
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
хотя

цитата

вул. Дж. Вашингтона, 10,
м.Львів,
Україна, 79032

туда вроде никто не ездит:-(
значит не судьба...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 :-D Так и мы из Одессы даже ради очень вкусного пива туда не поедем ;-) В Украине его не только по адресу мощностей производства раздобыть можно (кстати, на пивных бутылках адрес мощностей производства бывает еще и Житомирской области, а вот квас у них действительно "Вашингтонский" :-))) — вчера купил, но еще не пробовал)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Так и мы из Одессы даже ради очень вкусного пива туда не поедем

ну с Одессы тогда привезут, есть пара знакомых, дело за малым — узнать когда у них отпуск:-)
:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Эх теперь и у нас пиво подорожало 7,50 — 8,50 грн. за 1 л. :-(

Tyrgon тоже в последнее время покупаю “Старе місто” отличное пиво :beer:, упоминал о нем парой страниц ранее :-) еще понравилось "Платінум" и "Авторське пиво", а вот "Галицьку корону" к нам не завозят, а хотелось бы попробовать.
Страницы: 123...2526272829...132133134    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «ПИВО!!!»

Новое сообщение по теме «ПИВО!!!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх