автор |
сообщение |
Vint76
миродержец
|
21 июля 2009 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey а это отголоски ОИ — нельзя обсуждать украинско-русские отношения
пиво, по-моему является одним из объединяющих факторов
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
armitura
миродержец
|
|
duzpazir
миротворец
|
22 июля 2009 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nafisa не люблю пиво вообще. почему нет этого пункта?
Видимо, потому что опрос предназначен для тех, кто его любит. Такая вот дискриминация!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir
миротворец
|
22 июля 2009 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey а это отголоски ОИ — нельзя обсуждать украинско-русские отношения
А я бы с удовольствием обсудил, особо с дегустацией предмета обсуждения...если вот помру прямо за компом, захлебнувшись слюной, винить в моей смерти прошу украинских друзей с их разговорами о "Черниговском" да "Львовском"!
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
22 июля 2009 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, кстати, об украинском...У нас года 2 назад стали появляться береговские сорта в литровых пузатеньких бутылочках — "ZIP Gold", "Barrel Gold", "Карпатьске"...Всё было очень вкусно, гонялись за ним просто. И вдруг в этом году со всеми сортами, кроме разве что "Карпатского", ряд волшебных изменений произошёл...В общем, такое впечатление, что в них водку подливать стали, или дуст, как когда-то в "Жигулях" на Новом Арбате, хотя показатели крепости на этикетках прежние. По голове бьёт с первого глотка, после литра уже спать тянет, и последствия...хм...самые непредсказуемые. И вкус стал соответствующий. Причём ощущения у всех пивших абсолютно одинаковые. Неужели и это палить начали?
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
22 июля 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir винить в моей смерти прошу украинских друзей с их разговорами о "Черниговском" да "Львовском" а почему такая несправедливость к другим фирмам — Оболнь, Рогань, жвиое местное пиво и т.д.?
цитата nafisa не люблю пиво вообще. почему нет этого пункта? видно авторам опроса такая крамольная мысль даже не приходила в голову
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
22 июля 2009 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Судя по лидирвоанию "другого", оно именно там
Да наверное...плюс ещё бельгийское. Но не голландское, по поводу него пьяные гости выразились вполне адекватно.
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
22 июля 2009 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А, кстати, об украинском...У нас года 2 назад стали появляться береговские сорта в литровых пузатеньких бутылочках — "ZIP Gold", "Barrel Gold", "Карпатьске"...Всё было очень вкусно, гонялись за ним просто. И вдруг в этом году со всеми сортами, кроме разве что "Карпатского", ряд волшебных изменений произошёл...В общем, такое впечатление, что в них водку подливать стали, или дуст, как когда-то в "Жигулях" на Новом Арбате лично я довольно таки часто пью Карпатское (светлое) по крайней мере у нас, на Украине, оно довольно вкуское
ЗЫ интересно, если организовать опрос на тему, какое пиво кто предпочитает — темное светлое, бутылочное, баночное, кеговое, пастеризованое, живое — модераторы закроют, либо нет?
|
|
|
armitura
миродержец
|
22 июля 2009 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey темное светлое, бутылочное, баночное, кеговое, пастеризованое, живое — модераторы закроют, либо нет? Закроют) При всей моей любви к пиву сразу два опроса по нему — это слишком) Обсуждайте в пределах этой темы)
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
22 июля 2009 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Неужели и это палить начали? а место разлива не изменилось? Может посчитали что завозить дорого можно и у себя "варить".
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nikalexey
миродержец
|
22 июля 2009 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А кто мешает подвести тут итоги и на месте этого опроса организовать новый? а как это сделать? это же может либо топикстартер либо модератор
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
duzpazir
миротворец
|
22 июля 2009 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Про "Оболонь" уже высказывался...сейчас вот "Огнетушитель" появился — не понял, чем отличается от "Светлого". А всё прочее... да я б с удовольствием продегустировал и подискутировал, только где ж его взять? Не возят-с, а на Украине, увы, не бываю, хоть и живу по соседству. Про береговское — это первое, что пришло в голову, но никаких указаний на изменение завода не обнаружено. "Карпатьске", кстати, что светлое, что тёмное, осталось вполне на уровне, но остальные сорта...ни в сказке сказать, ни матом описать.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
22 июля 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir вот "Огнетушитель" появился тоже это видел, не пил. Оболонь если честно не уважаю. Пару раз проводил эксперимент, что при прочих равных условиях на утро от 2-х литров Оболони ужасно трещала голова, а вот 3-х литров Черниговского нет. Но тут раз на раз не приходится :-(
А Оболонь я даже в Москве в магазине видел. Дизайн точно такой же. Разлив не смотрел:-)
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
22 июля 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Я ее даже одесскую не пью)) отличный ответ :-)))
Мне интересен такой момент. "Пиво сварено по немецкой технологии". Неужели кто-то добровольно может отдать свою технологию пивоварения? Или что в таком случае продается?
|
|
|