автор |
сообщение |
Тэр
активист
|
23 января 2015 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Такие сокращения в то время не были чем-то из ряда вон.
С такой предельной смысловой и синтаксической редукцией это скорее исключение из правил. А так да, мы по-прежнему используем и "пр.", и "т.п.".
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
23 января 2015 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Такие сокращения в то время не были чем-то из ряда вон.
Напоминает нынешний язык отписок вышестоящих. Думаю, равный или стоящий ниже не ленился писать всю форму "примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении". А те, кто выше, могли позволить и сокращённую форму, что-то типа "да-да, мы Вас услышали, примите уверения и пойдите прочь" )
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Календула
миродержец
|
2 февраля 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает, в каком количестве на 100 мл жидкости нужно насыпать гуаровой камеди, чтобы получилась консистенция соуса или заварного крема? Не могу найти нормы для разной степени вязкости конечного вещества.
|
|
|
Morphine69
новичок
|
|
Календула
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
6 февраля 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли сведения сколько государство российское ежегодно тратит на чеканку монет и печатание банкнот? Какая часть денег уходит на деньги?
|
––– 45-47 |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
7 февраля 2015 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда, исходя из жизненного опыта, я, например, могу охарактеризовать только человека, который берет Зодиак в расчет и интересуется характеристиками людей того или иного знака. Любопытная все же наука — астрология.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Лунатица
философ
|
7 февраля 2015 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда, присоединяюсь к мнению mischmisch . Исходя из жизненного опыта — никакой закономерности между приятностью/неприятностью человека и знаком зодиака не прослеживалось. И нет таких свойств характера, которые были бы свойственны одному знаку и отсутствовали бы у другого. Все представители — разные.
|
|
|
met
авторитет
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
7 февраля 2015 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица, mischmisch , люди, будьте проще мой вопрос не был "как вы относитесь к астрологии", верно? вы не знаете ни меня, ни причин, по которым я задаю данный вопрос)) да и какая разница, собственно? задаю его в теме ТРЕП, где люди занимаются флудом))) тема философий в соседних ветках) met , я стрельцов очень люблю))) один из моих любимейших знаков)) но в данный момент меня интересуют те 4 знака, которые я перечислила)
|
|
|
Лунатица
философ
|
7 февраля 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда мой вопрос не был "как вы относитесь к астрологии", верно?
Я, вроде бы, ни слова не сказала о своем отношении к астрологии, верно? На практике не приходилось наблюдать заметной связи между временем рождения и характером. В каждом знаке попадались люди весьма разные. Нравились-не нравились мне всегда конкретные люди, без оглядки на Зодиак, китайский календарь, Святцы и прочие фольклорные источники (хотя почитать эти последние бывало интересно иногда). Если я опять отвечаю не то, то поясните, пожалуйста, чуть подробнее, что вы хотите услышать.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Черёмуха
философ
|
8 февраля 2015 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тельцы больше по душе. Потому что сам телец . Ну а главная характеристика — ленивый и медленный.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Лунатица
философ
|
8 февраля 2015 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха телец . Ну а главная характеристика — ленивый и медленный.
А я — Лев. Ленивый и медлительный. Знала трех Скорпионов (точно зная их знак): один — целеустремленный, жесткий и авторитарный, другой — мягкотелый и добродушный, третий — довольно слабый духом, не столько злой, сколько капризный.
|
|
|
met
авторитет
|
8 февраля 2015 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд в наибольше степени "все мы родом из детства". И не принадлежность к знакам зодиака, не образование так не влияет на человека как воспитание. Сразу оговорюсь, дабы не вызвать споры про образование, что я только за образованных людей, но даже образование не заменяет воспитание. Можно иметь 5 дипломов, но быть абсолютно нетактичным человеком. И конечно есть люди одного знака, но прошедшие разную школу жизни и будут они, соответственно разные. А есть люди "из одной песочницы", но родившиеся астрономически далеко друг от друга, но нравы их очень похожи.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
9 февраля 2015 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я Овен. И одна моя подруга утверждает всю жизнь, что мое существование — доказательство того, что астрология — это точная наука
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
9 февраля 2015 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из тех кого знаю, действительно знаю, а не просто знаком, самые сложные отношения с близнецами. Я подозреваю, что у них действительно две личности
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
9 февраля 2015 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Какой знак зодиака нравится вам больше:рыбы, телец, овен, близнецы рыбки, почти родные.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|