автор |
сообщение |
sawwwa
философ
|
17 сентября 2006 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть ЗОРКИЙ 71 года выпуска. Фоткает лучше любого современного аналога! А главное-никаких тебе батареек, автовспышек и прочей роботчины! [/b]Есть проблема! у него сейчас уже невозможно после отснятия всех кадров отобрать плеку мирным способом! Он ее не прокручивает назад! Может кто советом поможет?!
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
sawwwa
философ
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
NAV&gator
магистр
|
17 сентября 2006 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov С плёнкой работать слишком хлопотно.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
sawwwa
философ
|
18 сентября 2006 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ды я этот фотоаппарат и на Феррари не променяю!!! Толькоб пленку оттдавал без боя! Я уж стока кадров засветила! (Он у меня еще дедуле служил верой и правдой!) Спасибо за инфу, буду искать!
|
|
|
diego
активист
|
22 сентября 2006 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравьте меня! Я купил комп! Только вот такой вопросец. После неких манипуляций панель задач переместилась наверх. Внимание вопрос! Как панель задач переместить вниз? Помогите, plz, а то я задолбался уже!
|
|
|
sawwwa
философ
|
22 сентября 2006 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нажми на нее мыщью, удержи, тащи вниз! Все! Потом нажми правой и поставь галочку- заблокировать панель ( больше такого не будет)
|
|
|
sawwwa
философ
|
22 сентября 2006 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov Всё! разобралась с фотиком! Спасибки за ссылку! Зенит рулит! Зоркий фореве!!!!!
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
22 сентября 2006 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sawwwa И я тоже разобрался!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
sawwwa
философ
|
24 сентября 2006 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator sawwwa И я тоже разобрался!
Че-то я вас не понимаю..., туго у меня сегодня с этим. Вы хотите менчя обидеть, унизить, доказать, что мир достоин смерти??? Я не понимаю ( простите, дипрессия)
|
|
|
AnchuTka
активист
|
3 октября 2006 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VVT Сударыня AnchuTka, пингвины черно-белые по той-же причине, что и касатки...
а почему касатки черно-белые?0о
цитата NAV&gator После недолгих раздумий уточняю вопрос: какой фотоаппарат посоветуете? В пределах 5-ти тыс (цена, конечно, относительная). Конкретные модели.
Сэнон Л4 стоит пятерик. неплохой фотик впринципе
|
––– Ошибок не прощают только женщины и тетрис на 10й скорости.. |
|
|
NAV&gator
магистр
|
3 октября 2006 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AnchuTka Выбор фотоаппарата уже закончен В чём можно убедиться на моей страничке.
|
|
|
VVT
авторитет
|
3 октября 2006 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сударыня AnchuTka, по повелению прекрасной дамы отвечаю: так как касатки — хищники, для того, чтобы подобраться к жертве они используют черно белую маскировку, коя делает их незаметными как и из глубин, так и с поверхности. Так как пингвины тоже хищники и живут они там — же, где и касатки, они переняли этот маскировочный окрас, котрый, тем не меннее, не спасает их от наземных хищников. Ваше любопытство удоволетворено?
|
––– "Сдавайся!" |
|
|
AnchuTka
активист
|
13 октября 2006 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator AnchuTka Выбор фотоаппарата уже закончен В чём можно убедиться на моей страничке. жаль..:)
цитата VVT Так как пингвины тоже хищники
очень странно восприниать пингвинов как хищников ну,спасибо за просветительство :)
|
––– Ошибок не прощают только женщины и тетрис на 10й скорости.. |
|
|
NAV&gator
магистр
|
28 октября 2006 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю тему:
Такой вот "дурацкий вопрос" — обязательно ли мне нажимать Выход, покидая сайт? Можно не отвечать.
И самый главный, тайный и секретный вопрос: из каких источников финансирутся наша Лаборатория (хостинг, доменное имя и т.п.)? Из чьёго империалистического капиталистического трудового кармана оплачивается сей банкет? Рекламы и баннеров вроде не наблюдается
|
|
|
tevas
миротворец
|
28 октября 2006 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Такой вот "дурацкий вопрос" — обязательно ли мне нажимать Выход, покидая сайт?
нет не обязательно, также необязательно выключать компьютер и выдёргивать шнур из розетки
цитата NAV&gator И самый главный, тайный и секретный вопрос: из каких источников финансирутся наша Лаборатория (хостинг, доменное имя и т.п.)? Из чьёго империалистического капиталистического трудового кармана оплачивается сей банкет?
По секрету нашепчу (тсс, только никому больше не говори): главный виновник creator aka Карейка
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
old_fan
миротворец
|
21 декабря 2006 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Тоже мне, бином Ньютона ;) Чтобы пожарные, бегая с ведрами, не останавливались покурить.
цитата kon28 перейдя на металлические ведра, форму менять не стали.
цитата vad Чтоб не перли на дачу ведра Последний ответ дали и мне когда-то!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Udaff
миродержец
|
24 декабря 2006 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
народ занимающийся фотграфией, посоветуйте хорошие курсы по фотографии. ток не для новичков ( кой какой опыт уже имееца), а для чуток продвинутых
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
8 января 2007 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас вот опять «Властелин колец» крутят. И такой вопрос возник. Те актёры, что играют хоббитов — они на самом деле такого маленького роста или это компьютерные трюки (а в таком случае как это сделано )?
|
|
|
Sola
миродержец
|
8 января 2007 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я видела Э. Вуда (Фродо) и его компанию в нескольких фильмах и на вручении Оскара. На гнома он не больно то похож — не очень высокий, но не карлик. А актера, сыгравшего Мерри мы все видели в образе Чарли из "Остаться в живых". Так что скорее всего — это трюк.
|
|
|