автор |
сообщение |
VVT
авторитет
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
kon28
миродержец
|
14 сентября 2006 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини насколько реально из Калининграда до Владивостока доехать электричками?
До Владивостока не знаю, а до Череповца и до Екатеринбурга из Москвы мои знакомые как-то доезжали. Из Калининграда электрички через литовскую территорию не ходят, насколько могу понять. так что если только от Питера начинать маршрут.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
14 сентября 2006 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 от Питера начинать маршрут.
Из Питера все катаются на электричках. И в Уфе , и В Самаре встречали фанатов питерского "Зенита", каджется.
|
|
|
vad
магистр
|
15 сентября 2006 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator почему пожарные вёдра конусной формы?
есть версия — что б не воровали.
в СССР "все что ничье — мое", поэтому пожарные щиты часто разбирались местными предприимчивами хозяйственниками. Чтоб не перли на дачу ведра их далали красного цвета (что недостаточно, потому как перекрасить его не вопрос) и другой формы — неудобной и явно бросающейся в глаза соседям.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Droplet
магистр
|
15 сентября 2006 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator На что потратить 15 тысяч (рублей естественно )?
Пойди и купи, то что всегда хотелось, но денег на это всегда не хватало. Или прогуляй их в клубе/ресторане, так что бы всем окружающим запомнилось
|
|
|
tevas
миротворец
|
15 сентября 2006 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator На что потратить 15 тысяч (рублей естественно )?
Пропей .... с женщинами...
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
tevas
миротворец
|
15 сентября 2006 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если серьезно то на какие-нибудь развлечения или курсы, может ты хочешь чему-нибудь научиться. Или велосипед купи (если есть куда ставить)
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
15 сентября 2006 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После недолгих раздумий уточняю вопрос: какой фотоаппарат посоветуете? В пределах 5-ти тыс (цена, конечно, относительная). Конкретные модели.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
tevas
миротворец
|
15 сентября 2006 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator В пределах 5-ти тыс (цена, конечно, относительная). Конкретные модели.
Если цифровой, то на мой взгляд за 5 тысяч хорошего не купишь
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
15 сентября 2006 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цифровой. А многие знакомые довольны.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
tevas
миротворец
|
15 сентября 2006 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну смотря что тебе надо от него. Если фотографировать с не очень хорошим разрешением и глубиной резкости то за 5 можно купить конечно
|
|
|
sawwwa
философ
|
15 сентября 2006 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное чтоб был Nikon или Canon — не пожалеете! Моделей мног, но за 5..., вот хорошие от 15-20 и выше... а еще штативы, объективы... у Nikon есть coolpix 4300 за 380 зеленых, но там только 4 мегапиксела, ну, если вам не надо капли дождя фотографировать и постеры делать, то берите! К Nikon-ам Зенитовская оптика подходит!
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
NAV&gator
магистр
|
15 сентября 2006 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas sawwwa С бытовыми любительскими целями. А 5 — ориентировочно. Тыща плюс, тыща минус.
|
|
|
sawwwa
философ
|
15 сентября 2006 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nikon! Nikon!Nikon! Coolpix 3100 можно и за 280 добыть, там 3.2, но это уже слабовато (тоесть фотография максимальног размера будет меньше А4)
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
16 сентября 2006 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator в бытовых целях Вам будет боее чем достаточно 4 мегапикселей. Никон кулпикс, упоминаемый выше, вполне подойдет! Совет "бывалого" любителя — не экномьте на аккомуляторах! Чем они лучше, тем комфортнее потом будет использовать цифровую мыльницу. ivanov — ничего не поняла в Вашем посте Поясните, пожалуйста, смысл упоминаемых Вами загодачных терминов
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
sawwwa
философ
|
16 сентября 2006 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди- дурацкий вопрос! Как называется палестинский платок черно-белый с кисточками!!!! Умоляю 2 дня мучаюсь!
|
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
|
sawwwa
философ
|
16 сентября 2006 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СССССПАСМБО!!!!!! Большое, очень большое! Просто спасли от разрыва мозга! А нет ли научного названия, ну там если она существовала до Арафата, должно же было что-то быть еще?!
|
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
|