автор |
сообщение |
Guyver
авторитет
|
19 сентября 2019 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer igor_pantyuhov ничего себе, и не подозревал даже.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
grey_angel
миродержец
|
27 сентября 2019 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто-нибудь в курсе куда пропал LeMax?
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
Vince
новичок
|
26 октября 2019 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомый, ещё по форуму Экскалибура, товарищ Claviceps P. обнаружился и здесь, но никакой активности учётки с 2014 года. Может кто подскажет, почему так?
|
|
|
Malvina
новичок
|
|
Malvina
новичок
|
|
Romarom
новичок
|
|
Romarom
новичок
|
12 декабря 2019 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захотят — вернуться. Не захотят — насильно мил не будешь. Я так считаю
цитата У нас на сайте есть N-ное количество людей, которые пропадают на очень длительный период с сайта и зачастую о них нет никаких вестей, в личке пыляться непрочитанные ими сообщения, и судьба их неизвестна... Вот для обмена информации о таких людях создана данная тема. К примеру допустим кто-то из присутствующих на сайте лаборантов общается с пропавшим фантлабовцем в жизни или каким-то другим образом знает его судьбу и причины непоявления на сайте — и он сможет поделиться этой информацией, унять тревогу и объяснить причины пропажи (вдруг человек обижен кем-то или просто очень занят, а может он болен и ему кто-то из нас захочет и сможет чем-то помочь, а может просто наигрался, наобщался и утратил интерес к жанру или к сайту и его посетителям — на мой взгляд это лучше знать, чем строить догадки и теряться в сомнениях) Правила данной темы: 1. В данной теме можно задавать вопрос о судьбе какого-нибудь юзера или размещать сообщения о возможной своей судьбе. 2. Ограничение налагаются на ответ в целях недопущения раскрытия информации о личной жизни юзера. Т.е. в открытом форуме допускаются общие ответы или ответы, которые не могут повредить репутации юзера. Ответы, которые не подходят под данные требования, будут редактироваться. 3. Соответствие или несоответствие ответов правилу, описанному в п.2, определяется только автороми темы (Tyrgon и iwan-san) и модераторами топика. 4. Более подробную информацию дополнительно можно посылать в личку интересующемуся юзеру, но с обязательным общим ответом в теме, дабы избежать тиражирования вопросов, касающихся одного юзера.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Mishel78
миродержец
|
14 марта 2020 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, она писала, кажется в одной из рецензии, что будет очень занята и писать новые рецензии пока не сможет. Ждём-с возвращения!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
31 марта 2020 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_angel кто-нибудь в курсе куда пропал LeMax?
Я долгое время не заходил на сайт. Было много работы. Но, сейчас появляюсь тут время от времени.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
18 апреля 2020 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос немного не по теме, но всё же. Кто живет в Санкт-Петербурге, у вас всё в порядке с сотовой связью? Весь день пытаюсь дозвониться, но Мегафон твердит: "Абонент не в сети".
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
elninjo_3
магистр
|
25 апреля 2020 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман но Мегафон твердит: "Абонент не в сети".
С Мегафоном после нового года плохо во всех городах
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Kapatoha
философ
|
28 апреля 2020 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer igor_pantyuhov ооо... Спасибо большое за ответ, тоже была интересна его судьба. Я в шоке, конечно, ведь и не подозревал даже...
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
punker
гранд-мастер
|
12 июня 2020 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на дачу, на выходные, после 5и вечера выезд. Там без сети.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
ziza
философ
|
|
punker
гранд-мастер
|
22 июля 2020 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я завтра на работу, на сутки, в пятницу на Онего с друзьями, на выходные, в понедельник отпуск начинается, до 20ого августа, появляться скорей всего буду, но урывками.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
|
brokenmen
философ
|
23 октября 2020 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень Астарота Кто нибудь знает куда пропал Guyver?
Лезу не в свое дело, но могу предположить, что человека огорчила массовая критика фильма, который ему нравится. А до этого преследование модераторами в теме картинок. Очень жаль, один из пользователей, который нес позитивную повестку.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|