автор |
сообщение |
knot33
миродержец
|
28 декабря 2017 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает, куда пропала Heechee? Уже почти год не появляется на сайте... В последней публикации в авторской колонке обмолвилась, что за последние полгода ей несколько раз пришлось лежать в больнице...
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
punker
гранд-мастер
|
12 марта 2018 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня в деревню еду,в безинтернетную зону,вернусь скорее всего на эти выходных. Может быть в пятницу.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Андромаха
философ
|
|
Пастырь
активист
|
|
zdraste
магистр
|
19 апреля 2018 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пастырь Начинаю подумывать о том, чтобы уйти в монастырь. Окружающий мир так жесток...
а в монастыре можно пользоваться интернетом и форумами?
|
––– это где все друг друга убили, потом разложились и в таком виде куда-то пошли.Семеныч очень ценит,говорит,как наша белая горячка. |
|
|
Пастырь
активист
|
19 апреля 2018 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zdraste а в монастыре можно пользоваться интернетом и форумами?
Пока не знаю. Скорее всего такой возможности не будет. Но она мне и не нужна.
|
|
|
Пастырь
активист
|
19 апреля 2018 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак. Я принял окончательное решение уйти в монастырь, так что сегодня — мой последний день на этом сайте. Но перед тем как написать своё последнее сообщение, я пройдусь по актуальным для меня темам и напишу, что думаю.
|
|
|
Пастырь
активист
|
|
zdraste
магистр
|
19 апреля 2018 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пастырь Ну что ж. Кажется, написал всё, что считал нужным донести. Прощайте. Господь милостив.
а какой хоть монастырь уходите? в двоих у меня знакомые есть, в один подруга ушла.
|
––– это где все друг друга убили, потом разложились и в таком виде куда-то пошли.Семеныч очень ценит,говорит,как наша белая горячка. |
|
|
Календула
миродержец
|
19 апреля 2018 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора zdraste, прекратите провокации. Пастырь, а вы прекратите флуд и троллинг. Также напомнию: цитата Кто будет осознанно кормить троллей и им потакать будет точно так же получать преды и баны.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
knot33
миродержец
|
|
badger
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
knot33
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 апреля 2018 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Никто не знает куда запропастился Bizon?
Блин..Мы с ним прям были беспощадные антагонисты в топиках про Футбол..Доходило до прямых оскорблений, взаимных банов и даже угроз..А сейчас скучаю по нему...( Надеюсь, что у него все хорошо!
|
––– Make love, not war |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
|
Торквемада
активист
|
6 июня 2018 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправляюсь в зарубежную командировку на курсы повышения квалификации. Не думаю, что совсем пропаду с форума, но буду появляться существенно реже.
|
|
|