автор |
сообщение |
ziza
философ
|
2 ноября 2020 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еду в командировку в Пушкин (Ленинградская область) на три дня. Вернусь 4 ноября вечером.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
mist
гранд-мастер
|
2 ноября 2020 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziza в командировку в Пушкин вообще-то в Пушкине есть интернет ;)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Полковник
философ
|
2 ноября 2020 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist вообще-то в Пушкине есть интернет Вообще-то есть места, где пользование интернетом может быть запрещено по целому ряду причин.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
ziza
философ
|
2 ноября 2020 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, я справку взял, но скорее всего она не потребуется. Уже в Сапсане еду, сейчас Клин проехал. В 13-00 буду на месте.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
mist
гранд-мастер
|
2 ноября 2020 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник есть места, где пользование интернетом может быть запрещено в Пушкине вроде военных заводов нет, если бы в Удмуртию куда-нибудь. А в гостинице чем еще заниматься.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ziza
философ
|
2 ноября 2020 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там есть недалеко Обуховский завод (в СПб). Но я таки еду в Пушкин, где ничего такого нет
Уже Колпино проехал, минут через 15 буду на Московском вокзале. А оттуда на Витебский вокзал и в Царское Село.
|
|
|
vbltyt
миротворец
|
2 ноября 2020 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Вообще-то есть места, где пользование интернетом может быть запрещено по целому ряду причин. Во всём Царском Селе такого бреда нет.
|
|
|
ziza
философ
|
2 ноября 2020 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас проверим. Я уже еду туда с Витебского вокзала (электричка на Оредеж).
|
|
|
Spectrum
магистр
|
|
RitaRebrova
новичок
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
6 января 2021 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто знает, куда пропал Ригель_14? 5 лет на сайт не заходит!!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
|
ziza
философ
|
16 января 2021 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Croaker иногда заходит, но редко. Последний раз был месяца 3 назад. Он раньше занимался англоязычными издательствами, но больше не хочет (я у него спрашивал).
А geralt9999 сначала перестал на форуме писать, а потом и заходить перестал. Наверное, нашёл что-то более интересное, типа Твиттера или last.fm.
|
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
4P
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
27 июля 2021 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А что с duzpazir? С мая не заходит на сайт...
Как раз ввиду активных дискуссий о российском футболе тоже вспомнил сегодня уважаемого duzpazir, давно не появлялся, может у кого есть какие контакты с ним вне форума?
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|