автор |
сообщение |
ll60
активист
|
20 августа 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот прочитала тему и опять заныл зуб. Лечу его, лечу, а он всё ноет и ноет. Но зубников не боюсь, наверно, повезло, что редко у них бываю, да всё к хорошим попадаю, таким деликатнымпрофессионалам. А зуб как мне рвал один дантист, прямо как Мягков из Похождений зубного врача. Гениально.
|
|
|
Animus
миротворец
|
2 сентября 2009 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вовремя приходить к стоматологу, то вряд ли будет больно, так и страх можно потерять. Хороший стоматолог поставит обезболивающий укол лучше комара.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
valkov
магистр
|
16 октября 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Не надо нас бояться!!! Мы все (ну почти все) белые, пушистые и очень полезные .
Ну ну. Когда я полгода назад сидел, ждал своей очереди в коридоре стоматологии, передо мной женщина была. Выходит жизнерадостный доктор и располагающе так её зовет: "Пойдемте, сейчас посверлим немножечко в свое удовольствие, и пойдете домой"
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
valkov
магистр
|
16 октября 2009 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst это да, но тот светился прямо каким-то нездоровым оптимизмом. Да, знаменитый врачебный юмор — страшная штука.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 октября 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov посверлим немножечко в свое удовольствие,
Вот чему он радовался Седня братишке зуб мудрости вырывали. Час в кресле прострадал.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Dentyst
миродержец
|
16 октября 2009 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov светился прямо каким-то нездоровым оптимизмом я имел в виду не "нездоровую" жизнерадостность. Но, согласитесь, — лечиться у мрачного доктора — вдвойне страшнее.
цитата Mierin Седня братишке зуб мудрости вырывали. Час в кресле прострадал. Можно и больше "прострадать" — это на 99% от зуба зависит.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Шолль
философ
|
16 октября 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Не надо нас бояться!!! Мы все (ну почти все) белые, пушистые и очень полезные .
Угу, угу. Очень полезного дантиста найти очень сложно. А если еще вы в курсе как они учатся (стомат — самый дорогой и как следствие блатной и глуповатый факультет) тот вообще ужас!
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Продажный
активист
|
16 октября 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь только бес!платных стоматологов(на меня дешевые анестетики не действуют, в результате чего мне один зубист 3 часа рвал коренной практически на живую), а к платным иду только со страхом за свой кошелек
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
dydyka
миротворец
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
dydyka
миротворец
|
|
Dentyst
миродержец
|
17 октября 2009 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шолль А если еще вы в курсе как они учатся
Не знаю, как сейчас они учатся.... Мы учились (и нас учили) оч. хорошо... Правда, в СССР.
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
17 октября 2009 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, боюс-боюс... лучше выпью кровь летучей мыши- девственницы или сьем горсть gromphadorhina portentosa... хотя нет, вру, лучше схожу, залечу, или вырву, потом сьем мороженого, и забуду... Дантисты — всего лишь мгновение моей жизни. Но я их не люблю.
|
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
Шолль
философ
|
17 октября 2009 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Не знаю, как сейчас они учатся....
Это я лично выписывала из контрольных работ: Сиалолитиаз — образование экскрементов в слюне. Патогенез — неправильно рожденный. Гипертрофия — повышенное истощение какого-либо органа. Ректоскопия — прямое визуальное исследование. Фтизиатрия — лечение с помощью туберкулеза. Эритрофобия — боязнь эритроцитов в крови. Ортопедия — исправление дефектов в области рта стопы. Психиатр — 1) лечащий врач. 2) душевный врачь Одонтолит — пломбы. Омфалолиз — расщепление пупка. Кольпопексия — пищеварение во влагалище. Дакриоцистит — слезная опухоль мочевого пузыря.
И еще по анатомии: бровные лимфатические сосуды временная мышца головы добавочный сустав железа заднее основание нижней ободочной кишки зубы мудрости или разумные зубы межкостные нервные ушки мышца суставного колена опаздывающие зубы основание снаружи черепа прямой крестцовый изгиб связки наружного мозга слизистый рот сумка надголовной мышцы суставная почка колена тело жирной щеки вещество, продырявленное ножкой головного мозга центростремительные сосуды широкая мышца-выпрямитель лица
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Dentyst
миродержец
|
17 октября 2009 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шолль Вы, что серьёзно? Если так — тогда таких стоматологов надо не только бояться, но и изолировать их от общества — пусть друг другу зубы лечат.
|
|
|
valkov
магистр
|
17 октября 2009 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шолль боже мой...
|
|
|