автор |
сообщение |
_Sly_
магистр
|
23 января 2010 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и добрый мой дантист НКВДешник и садист Сейчас полезет в рот сверлом Уж лучше б это было сном Пункт "1". Очень
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Рахметов
философ
|
|
Darth Divinus
философ
|
23 января 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Своего не боюсь, чел делает все аккуратно и совсем не больно.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Animus
миротворец
|
19 февраля 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дантисты это не те люди с которыми хочется здороваться каждый день. А вообще дантист это жуткий бизнесмен, а стоматолог костолом с бесплатными материалами. Поэтому предпочитаю ходить исключительно к зубному врачу.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
19 февраля 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответил первый вариант. Не боюсь но и стараюсь не ходить к ним. Почему? Да потому что не люблю ждать, а у нас в поликлинике если идти до врача (любого) то это надо смело весь день освобождать ОТ других дел. Последний раз к зубному когда ходил то прождал 2 часа. И это с острой болью. А еще мне один раз десну так разорвали что она потом очень долго заживала. Так что не боюсь, но и не люблю их. Или я просто не умею их готовить?
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
19 февраля 2010 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сейчас затеял полный апггрейд рта Уже почти месяц маюсь. Стоматолога бояться устал (с детства плохие зубы и намучился с ними я в жизни изрядно, особливо в 70-80-е, с советскими бормашинами и без обезболивания), да и зубов собственных осталось не так много, сейчас больше боюсь не стоматолога, а суммы, которую он мне в итоге выкатит Зубы будут, а есть ими будет нечего
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
lexxking
миротворец
|
|
Dentyst
миродержец
|
23 мая 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus А вообще дантист это жуткий бизнесмен, а стоматолог костолом с бесплатными материалами. Поэтому предпочитаю ходить исключительно к зубному врачу.
Совершенная чушь. Видимо, товарищ абсолютно не владеет информацией и домысливает "от себя". Вношу ясность: Стоматолог — это специалист с высшим образованием (институт). Зубной врач — это специалист со средне-специальным образованием (медучилище, курсы) Дантист — это зубной врач на нерусском языке. Одно слово проще употреблять вместо двух, да и покрасивше звучит. Вот и прижилось. Вот так-то!
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Лауэр
философ
|
23 мая 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как раз на днях грозит поход к вышеозначенному специалисту. Да, боюсь до дрожи, но про себя .И бегу на приём , потому что потом в сто раз потом может хуже быть . Всегда считала стоматологов самыми злыми врачами и как-то прямо спросила :" А почему всегда ваши коллеги такие злые?!" Врач долго смеялся. "А вы попробуйте изо дня в день слушать вопли и крики, уговаривать , залечивать прокушенные пальцы , вот потом и скажете, почему мы такие злые."
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 мая 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой стоматолог — очень и очень добрая женщина, еще она очень и очень спокойная, так что это спокойствие передается и пациентам. В первый раз, когда я к ней пришла, я была пациентом очень и очень беспокойным, потому что зубы боялась лечить больше всего на свете. А теперь не боюсь
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула
миродержец
|
24 мая 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О да. Это мой самый страшный кошмар. Недавно посетила парадонтолога. Ужас-ужас! Потом мне несколько раз снились стоматологи со сверлами. Даже приснилась моя массажистка в роли сотматолога и кровожадно улыбалась.
|
|
|
bbg
миротворец
|
24 мая 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего их бояться...Стоматологи — это наши первые друзья. Жизнь без них была бы неотличима от кошмара.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Лауэр
философ
|
24 мая 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула О да. Это мой самый страшный кошмар. Недавно посетила парадонтолога. Ужас-ужас! Потом мне несколько раз снились стоматологи со сверлами. Даже приснилась моя массажистка в роли сотматолога и кровожадно улыбалась.
Вот это они Вас напугали, стоматологи-то!
цитата bbg Чего их бояться...
А это , мне кажется , вне логики и рассуждений .У нас уже выработался даже какой-то подсознательный страх перед этими врачами , вроде бы при всей его несерьёзности .Ведь есть обезболивающие лекартва и прогресс сделал всё возможное для того ,чтобы поход к стоматологу не напоминал посещение филиала СС. А вот поди ж, всё равно трепещем и стонем , боимся до внутренней дрожи...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Darth Divinus
философ
|
24 мая 2010 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst а еще мистер/мисс Бензопила Года.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
rkoff
гранд-мастер
|
24 мая 2010 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боитесь ли Вы дантистов?
Это смотря с какой проблемой к дантисту обращаться. Если лечение банального кариеса или даже пульпита, то это ерунда и не вызывает страха. Но если идти рвать зуб, а ещё и зуб мудрости, или делать операцию, допустим лечить кисту (с резекцией корня, брррр!) , то это совсем другая проблема и, действительно, страшно!
|
|
|
Календула
миродержец
|
24 мая 2010 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знаю, с чего начался мой страх. С детсва — мне не повезло с первым стоматологом и началось. Он постоянно говорила: открой рот шире (а я не могу широко), все время слюны много (а как это контролировать?), всю вату на тебя извела, не плачь — больнее будет, терпи и все в таком духе. И при том громко и резко. А потом жаловалась родителям, что я не умею себя вести. В отместку я, когда приходила, сразу открываларо (с порого) и начинала орать, и прекращала только после ухода.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
24 мая 2010 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus мистер/мисс Бензопила Года
Ну это-то просто : "Дружба" навсегда!
цитата rkoff если идти рвать зуб
Зубы не рвут. Зубы удаляют. Даже зубы мудрости.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Darth Divinus
философ
|
24 мая 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Зубы не рвут. Зубы удаляют. Даже зубы мудрости.
А еще их выбивают. Молотком.
|
|
|