автор |
сообщение |
Шолль 
 философ

|
17 октября 2009 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Вы, что серьёзно?
Абсолютно. После 10 лет преподавания латыни в медакадемии начинаю бояться медиков. Еще из той же серии, свежачок: гастроэнтеролог — ПРИБОР для изучения желудка
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
17 октября 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я год назад проголосовал -ДА! (боюсь). А вот летом лечил зубов пять у своей одноклассницы, так мне даже понравилось (она, кстати, об этом предупреждала)
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Продажный 
 активист

|
17 октября 2009 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шолль Ортопедия — исправление дефектов в области рта стопы.
Простите конечно но где находится рот стопы
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Ясперс 
 философ

|
17 октября 2009 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дантистов не боимся, наоборот, ходим часто и с удовольствием! Дантист — друг отца, делает все бесплатно и ставит все новейшие примочки. Он любит их перечислять, но я, увы, никак не могу ничего запомнить. 
|
––– At the moment that seems little more than wishful thinking... |
|
|
valkov 
 магистр

|
17 октября 2009 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ясперс делает все бесплатно и ставит все новейшие примочки
Все, все? Может это он пробует не прошедшие испытаний новинки?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Ясперс 
 философ

|
17 октября 2009 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov
Все, все? Может это он пробует не прошедшие испытаний новинки?
Блин, не подумал.  А вдруг? То-то зубы у меня порой крошатся и разлетаются на куски, и мне приходится возвращаться к НЕМУ — доброму дяде Сереже, дантисту, чтобы он поставил мне новую примочку.
|
––– At the moment that seems little more than wishful thinking... |
|
|
Шолль 
 философ

|
17 октября 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder На стопе у какого-то мутанта, наверное.
Я обычно им зачитываю очередной "шедевр", а потом прошу: "Покажите на себе, что это, а на мне не надо, у меня такого нету!"
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
17 октября 2009 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шолль Я не защищаю нынешних обучающихся, но может это они так умничают — дословно слова переводят? Академики, всё-же.... Мы-то всего-навсего студентами были....
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Шолль 
 философ

|
17 октября 2009 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, к сожалению, не умничают. Если некоторые ошибки еще можно объяснить тем что "падежов не знають", то другие... Мне сложно представить, чем думал человек, когда писал "мышца, выпрямляющая лицо". Но справедливости ради надо сказать, что есть и те, кто приходит в медицину и конкретно на стомат, потому что им это нравится и в этом они видят дело всей жизни. И те, кого родители в медицину пихнули, а они сопротивляются мечте родителей, как могут, и те, кто видит в медицине только способ побольше денег получить. Жалко, что последних двух категорий становится только больше.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
17 октября 2009 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шолль последних двух категорий становится только больше Как бы только эти категории не остались....
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
17 октября 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Нет, я боюсь окулистов. наш человек!  Я два года назад пошел к стоматологу удалять зуб, он рос криво, но неудобств не причинял. Сижу в кресле, врач спрашивает:
- Зуб болит? - Нет, — говорю. - Тогда зачем пришел? 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
17 октября 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer цитата newcomer он рос криво, но неудобств не причинял
Правильный доктор — ненужного вмешательства нужно всегда избегать. Вот если бы зуб этот беспокоил — тогда дело другое....
|
|
|
Шолль 
 философ

|
17 октября 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне эту историю рассказала родственница — зубной техник. Приходит к ним в поликлинику тетенька удалять нервы из всех зубов и под коронки обтачивать — в районной это дешевле. Все в шоке. Нормальные зубы, не гнилые, не болят. Оказалось, она ходила в частную клинику т.к. у нее зубы не белые, эмаль желовата, а хочется голливудскую улыбку. Поскольку у тетеньки каприз, ей предложили на все зубы поставить коронки И что интересно, убедили, что ее желтую эмаль только так победить можно и, главное, нужно.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
17 октября 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шолль Это, конечно "нагибалово"+ капризы дамы. Дури-то своей, и у пациентов хватает. Например — силиконовые бюсты: дурость, каких мало. Но тут рулит "всеобщий эквивалент". А вообще-то врач (правильный врач) такой ерундой не должен заниматься. Прав был врач с которым уважаемый newcomer столкнулся.
|
|
|
ledi-lira 
 авторитет

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
KPATEP 
 активист

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 января 2010 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дантистов не боюсь — они у нас хорошие, особенно когда в настроении и не болтают с практикантками во время работы А вот жена до жути боится Я каждый раз иду с ней вместе и держу ее за руку, даже когда предстоит просто плановый осмотр, чисто профилактика
|
––– Я всегда это знал... |
|
|