автор |
сообщение |
gamayunov
миродержец
|
|
Gekkata
магистр
|
13 декабря 2011 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда жила в Киеве, читала исключительно то, что брала у своего друга Женьки:) У него около 4 тысяч книг, которые он собирает в 2-х комнатной небольшой квартирке. Собственно, квартира представляет собой стопки книг до потолка (а потолки там метра за 4), между которыми расположены узкие проходы к дивану, столу и телевизору и в другую комнату с таким же антуражем. Если книга очень нравилась — покупала себе в библиотеку. После смены места жительства, приходится всё покупать в магазинах. Правда если автор незнакомый, то вначале качаю, читаю и если понравится — покупаю его книги уже на бумажном носителе :) Катастрофически не хватает полок
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
lena_m
миротворец
|
13 декабря 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купить в Питере книги в целом несложно, но зачастую с книгами небольших издательств случаются проблемы...
Вот к примеру понадобилась книга изд-ва СнежныйКомМ и оказалось — продаётся она в Питере только на одной точке на Крупе и всё!
А на точке сей именно этой-то и нет... :-(
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Alex Andr
активист
|
13 декабря 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Вот к примеру понадобилась книга изд-ва СнежныйКомМ и оказалось — продаётся она в Питере только на одной точке на Крупе и всё! Ну как же так! У Снежного Кома партнёрство с Буквоедом. Ищите там книги СКМ.....................
|
|
|
lena_m
миротворец
|
13 декабря 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr У Снежного Кома партнёрство с Буквоедом
Я искала и на их сайте, и в поисках в самих магазинах — нужного автора в Буквоедах Питера не оказалось...
Кстати, проверила — его на их сайте и сейчас нет... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Alex Andr
активист
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Alex Andr
активист
|
|
тессилуч
миротворец
|
14 декабря 2011 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NW их куда то надо девать после прочтения.
Библиотека должна быть в движении. Я от ненужных книг избавляюсь, чтобы место не занимали!
|
––– |
|
|
kukuruz
новичок
|
|
teamat_7
магистр
|
15 декабря 2011 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в основном скачиваю с инета и читаю на электронной книжке. Если у верен в том, что мне точно понравится, то покупаю в магазине! К примеру Стивен Кинг и Лавкравт у меня почти все произведения.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Пирит
авторитет
|
15 декабря 2011 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддерживаю teamat'а. Лавкравт на бумаге, а так, читаю на ридере.
Сейчас своей девушке электронную книгу присматриваю. Всё-таки, очень удобная вещь.
|
|
|
Корум
магистр
|
16 декабря 2011 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше приходилось всё, что хочется прочитать, покупать на бумаге. Летом приобрёл ридер, в основном стал скачивать из инета. Исключение лишь для Перумова и ПЛИО Мартина. Ну и ещё ПДК Аберкромби планирую купить в бумажном варианте.
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
видфара
миродержец
|
27 мая 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Другое = покупаю электронные версии на ЛитРесе и т.п., а читаю на читалке Pocketbook 902.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
красная роза
магистр
|
27 мая 2012 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачиваю из интернета, читаю на компьютере — подумываю о читалке. Часто хожу в библиотеку, а вот покупаю книги крайне редко.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
граф_Михрюткин
философ
|
|
Lion0608
авторитет
|
6 января 2014 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю брать в библиотеке — в билиотеку мне всегда нравилось ходить и просиживать часами со стопкой материалов — работать, или художественную на денек растягивать. Обожала иностранный зал Маяковки в Питере.
Сейчас порой скачиваю, но я человек рассеянный и иногда забываю зарядить читалку, поэтому сейчас в основном покупаю в магазине. Вот и сейчас съемная квартира превращается в маленькую библиотеку, чую опять переезд будет как потоп)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
6 января 2014 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж поднята тема опять...
В основном покупаю в интернет магазине который является частью простого магазина. Бывает и на книжную базу езжу, и на блошином рынке можно много книг откопать которых в печати давно не было (например в лавке Б/У книг приобрёл "Игру Эндера" 96-го года выпуска, что было ещё до фильма и переиздания 2013 года; "Властелин Колец" в издании Знак Единорога, сборники Лавкрафта 91-го года выпуска и ещё много чего).
Часто читаю не на КПК но на мобильнике андроиде который не так далеко от КПК ушёл. Читаю только те книги которые купил в бумаге, и вызвано это невозможностью читать бумажные издания на работе
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
silent_elusive
магистр
|
|