автор |
сообщение |
tapok
миротворец
|
|
pro100war
авторитет
|
|
eloiza
авторитет
|
6 декабря 2010 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю бумажные книги. В них душа живая. Помимо магазинов, покупаю подержанные книги через Интернет. За красиво изданными книгами специально езжу на БУ!-ест, книжные ярмарки в столице.
|
|
|
Bad Girl
философ
|
|
bigmen
миродержец
|
|
Kamil
миротворец
|
6 декабря 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего покупаю в магазинах или на рынках. Скачиваю из интернета и читаю на КПК меньше и только то, что в книжном варианте найти не удается. Так же хожу в библиотеки. А у друзей давно все интересное перечитал.
|
|
|
Календула
миродержец
|
6 декабря 2010 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном покупаю в магазинах или интернет-магазинах. Довольно много книг скачано, потому как очень хотелось прочесть, а в бумажном виде не смогла найти, но планирую купить обязательно в библиотеку, а часть уже продублирована. Какие-то книги одалживала у друзей. Раньше часто ходила в библиотеки, пока училась, сейчас все есть в продаже, а библиотеки у нас редко пополняются фэнтези.
|
|
|
Sorano
философ
|
6 декабря 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рынок. Магазины редко, уж очень отличается цена. Качаю тоже, читаю на компьютере, но это редко и обычно когда на пробу или не могу купить.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Olse
авторитет
|
|
RaiNage
авторитет
|
6 декабря 2010 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чаще всего покупаю в магазинах. Если нет/дорого/в плохом качестве или состоянии? то скачиваю из нета (читаю на буке чаще всего). По учебе в основном в библиотеку хожу. У друзей книг не беру, увы нет у меня читающих друзей(как ни странно)
|
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
|
|
|
Pike17
магистр
|
|
Pichnik
активист
|
|
Alha
активист
|
|
sever28
философ
|
4 апреля 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с тех пор, как научилась пользоваться интернетом, ни приобрела ни одной бумажной книжки, но прочитала уже солидно если уж и покупать, то электронные версии мне так удобнее, можно найти любой фрагмент книги по паре слов, не говоря уже о других преимуществах...
|
––– "Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять" (Сент-Экзюпери) |
|
|
BG208
активист
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 апреля 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живу рядом с книжным. У меня такая слабая воля и такая маленькая квартира!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
kravchenkoff
авторитет
|
|
deex_iv
философ
|
4 апреля 2011 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kravchenkoff дорогие они счас стали,с компа читать не хочется
мда. надо копить на ё-бук. тоже чего-то расхотелось с компа читать.
|
––– Trust No One |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
|
brando123
новичок
|
|