автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
28 апреля 2008 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokusSV Книга на КПК это, конечно, прикольно. 21 век и все такое, но, господа, книги вечны!
Как знать Лет десять назад в электронном виде почти не читали. Хотя я тоже предпочитаю книги не в печатном исполнении.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
an2001
миротворец
|
28 апреля 2008 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz разве автор опроса не может исправить ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ошибки в вопросах? режет слух...
Судя по личным данным — автору 14 лет. А по русскому языку (если он его вообще учит) у него плоховато...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ork
философ
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
4 мая 2008 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ко мне приходят каталоги "Мир книг". Я читаю о новинках, присматриваю интересные книги, а потом иду на книжную ярмарку, которая у нас проходит каждую субботу, и покупаю книги там.
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
corvinus
авторитет
|
|
blandina
гранд-мастер
|
4 мая 2008 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю в основном с мобильника. КПК был когда-то с ужасным экраном, очень глаза болели, мобильник как ни странно пошел лучше. Покупаю только то, что не могу не купить, или то, что очень нескоро будет в электронном виде.
|
|
|
Ensis
философ
|
6 июля 2008 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном первые два,но в последнее время с компа читать надоело,так что — мобильник(вместо КПК)Даже странно,что качающих с инета так мало...
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
alex2
философ
|
|
chiffa
философ
|
6 июля 2008 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Никакой монитор или КПК не заменит запаха типографской краски и шелеста переворачиваемых страниц.
+1 Книги покупаю в магазинах, правда в последнее время подумываю о том, чтобы скопить денежку на КПК — уж больно книги стали дорогие...да и не все найти можно.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
yellow
философ
|
|
крякер
магистр
|
|
BacCM
философ
|
|
yliapit
магистр
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
20 августа 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупаю. У меня есть любимый магазин, обожаю там бывать. Даже если ничего не куплю, а просто побродить — классно. Не могу отказать себе в таком удовольствии. А если ещё что-то очень приглянется — обязательно куплю! Вообще. книги читаю не в электонном варианте, а в настоящем — со страничками, с закладками, с запахом. Обожаю запах типографской краски в новой книге.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
5 сентября 2008 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может я старомоден, но немного радует что вариант 3 лидирует. Хотя качать книги из интеренета и читать их на компьюере тоже не брезгую. но такое чтение утомляет довольно быстро
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
SamAdness
философ
|
6 сентября 2008 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупаю везде, где только можно Я тоже, наверное, "старомоден", но книга должна стоять у меня на полке и пахнуть бумагой, типографской краской и клеем корешка. Тогда она — книга
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Fearless
авторитет
|
12 сентября 2008 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупаю только на книжной ярмарке "Крупской" та что на Обуховской. Во-первых, там дешевле. Во-вторых, уже привычка туда мотаться по два раза в месяц.
|
|
|
TOD
магистр
|
|
XXIX
активист
|
12 сентября 2008 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно лучше всего провести время в тишине с настоящей книжкой, но и не брезгую читать на нотке. Хочу попробывать какойнибудь девайс с технологией Electronic-Ink.
|
|
|