автор |
сообщение |
irish
магистр
|
21 января 2010 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В будние дни время для чтения — первая половина вечера (стараюсь блюсти режим и ложиться спать вовремя), в выходные — по настроению. Завтрак и книжку в постель — милое дело. В транспорте читаю без проблем, даже стоя (студенческая закалка ))), но в последнее время редко.
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Лисс
авторитет
|
21 января 2010 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну про туалет это классика, эт всегда , а в основном вечером перед сном, по ящику все равно ничего путного не показывают так что читаем на сон грядущий
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
irish
магистр
|
|
qpol
миродержец
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
21 января 2010 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большинство читает по вечерам. Я-тоже зимой и осенью читаю поздно вечером, все спят, никто не путается под ногами, хорошая книга- продолжаю читать до поздней ночи . Когда работала по сменному графику- читала по ночам на работе. Лучше всего читать книги летом , на даче, в самую жару под яблоньками.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
22 января 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish evridik, а что мешает?)
мы у родителей мужа живем, они с утра после завтрака мигом нам занятие находят. Вчера читала над кастрюлей с варенниками
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
22 января 2010 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда читаю с монитора на работе, сделав умное лицо, будто в самом деле работаю. Ну, когда материал "застрял". Правда, иногда увлекаюсь и сдаю свое поздновато. Но редко. А дома — в любое время суток, когда есть свободные минуты (часы) и настроение на чтение.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лисс
авторитет
|
22 января 2010 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin читаю с монитора на работе, сделав умное лицо
Года три назад работал юристом в компании, и вот тоже приловчился к такому чтению, через недели три оного, вызывают на ковер, дают понять что нужно на работе работать, все думал от куда узнали, а оказывается за спиной была вмонтирована скрытая камера для слежения чем занимается сотрудник вот после этого все
|
|
|
piglet
гранд-мастер
|
22 января 2010 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, практически всегда! Но есть два обидных "но" Первое, глаза в последнее время стали быстрее уставать. Кстати, может, кто посовеует что-нибудь (только не очки!) Капли что ли, какие-нибудь?.. Второе и более существенное, приходится заниматься разными другими делами. Боьше всего люблю читать очень ранним утром, часа в четыре, точно никто и ничто не отвлечет!
|
|
|
Лисс
авторитет
|
22 января 2010 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата piglet кто посовеует что-нибудь
чернику (можно в таблетках)...... специально продается в аптеке для снятия усталости и напряжения, да и вообще черника очень полезна для глаз
|
|
|
nikish
авторитет
|
22 января 2010 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил — другое.. Все зависит от настроения, а главное, от возможности!
цитата ПоследнийБастион Единственно, где не могу читать, так это в транспорте. Начинает тошнить и голова болеть.
Странно.. Для меня в транспорте милое дело. Вообще когда читаю, мне все равно, есть кто-то рядом или играет музыка, работает телевизор и т.д. Короче "Ничего не вижу, ничего не слышу, нет меня, я далеко"
|
|
|
nikish
авторитет
|
22 января 2010 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Не, мое детство позволяло мне читать, сколько влезет как угодно поздно. До фонариков не доходило
Боюсь даже спросить, что за детство такое
цитата evridik .. мы у родителей мужа живем, они с утра после завтрака мигом нам занятие находят
Хорошо вам домашними делами заниматься, а меня вот нужда, на работу пинком отправляет
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
22 января 2010 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс оказывается за спиной была вмонтирована скрытая камера для слежения чем занимается сотрудник
Мы не настолько технически оснащены За моей спиной, правда, окно, но кроме голубей никто не увидит
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
22 января 2010 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikish цитата evridik Не, мое детство позволяло мне читать, сколько влезет как угодно поздно. До фонариков не доходило
Боюсь даже спросить, что за детство такое
Нормальное детство. Че такого-то?
цитата Mierin Мы не настолько технически оснащены За моей спиной, правда, окно, но кроме голубей никто не увидит
А у меня за спиной стена
|
|
|
nikish
авторитет
|
22 января 2010 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Нормальное детство. Че такого-то?
Да я же не в укор! Какая-то странная формулировка просто у вас получилась. Как будто на космическом корабле в одиночку выросли..
|
|
|
Hardia
новичок
|
10 февраля 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю — вечером под пледом и с чем-нибудь вкусненьким. А на самом деле — как получится. Иногда и в транспорте, если интересную книгу купила и терпения не хватает до дому ее в сумке довезти.
|
|
|
snovasf
гранд-мастер
|
|
Hardia
новичок
|
|
Цирцея
философ
|
10 февраля 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрала "сутками напролет", так как художественную литературу для удовольствия читаю, когда удается выкроить свободное для этого время. А если книга затягивает, то "сутками напролет" можно воспринимать и буквально
|
|
|