автор |
сообщение |
Thunder
гранд-мастер
|
10 февраля 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего люблю читать ночью. Но могу и днём, но только при условии, что никого рядом нет (движение, разговоры — это всё отвлекает и раздражает меня).
|
––– I couldn't care less. |
|
|
fokker
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Anariel
магистр
|
11 февраля 2010 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с определенными обстоятельствами сейчас читаю сутками напролет, а вообще предпочитаю ночь и вечер. Голова как-то лучше работает, да и юуонее в это время суток.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Loveless
авторитет
|
11 февраля 2010 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне все равно, как есть время свободное, хоть утро, хоть ночь так и читаю.....
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
sk-joker
философ
|
11 февраля 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я люблю читать вечером, желательно перед сном. Не пойму почему, но я не могу нормально читать при свете дня — видимо не та атмосфера. А вот вечером удобно устроившись в кресле или же за столом с чашкой чая — самое оно.
|
––– Все решает тонкая грань |
|
|
Gilda
активист
|
11 февраля 2010 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я в городе, то читать в трамвае-троллейбусе — самое то. Даже если приходится ехать стоя. При этом время дня (ночи) роли не играет. Еще пробовала читать на ходу, возвращаясь с работы. (Именно так я читала Девида Вебера).
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
laughingbuddha
магистр
|
11 февраля 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы написать — сутками напролет, но, к сожалению, это невозможно при наличии массы входящих обстоятельств. Так что поставил "другое", а именно — в любое свободное время. Кстати, неплохо было бы такую опцию к опросу добавить, я уверен, что не один такой.
|
|
|
Vitzli
гранд-мастер
|
11 февраля 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх... Если бы не работа, не домашние заботы и вечно отвлекающий фактор в виде мужа, то тогда бы я читала сутками напролёт, а так... Когда придётся, тогда и читаю.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
fokker
магистр
|
11 февраля 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А спите когда?
грешным нет покоя )))) ночью, это перед сном — я обычно спать ложусь в час.
цитата Gilda трамвае-троллейбусе
вот не понимаю такой подход. мне, например, для чтения покой нужен, чтобы погрузиться с головой...
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Loveless
авторитет
|
11 февраля 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Я тоже в автобусе частенько читаю...что в этом такого?...Наушники в ушки и книжку в лапки..и нормлаьно^^
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
12 февраля 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Loveless, во-первых, вред глазам наносите жуткий, во-вторых, книга лучше усваивается в состоянии покоя. А после трамвая-троллейбуса, тем более под музыку, вы вряд ли процитируете какого-нибудь второстепенного героя. Хотя дело ваше.
Да тема-то и не про то, ГДЕ, а про то, КОГДА.
|
|
|
Loveless
авторитет
|
13 февраля 2010 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Ну не знаю....я конеч люблю больше дома в тишине читать...но просто так в автобусе время бытсрее проходит...тем более жутко хочется узнать что там дальше....поэтому не могу удержаться)))
|
|
|
abadinttb
магистр
|
13 февраля 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю почитать когда никто не мешает!Но при этом врубаю телек или слушаю радио Ultra!Под жесткий музон читать фантастику одно удовольствие!Полностью погружаюсь в мир книги!
|
|
|
Animus
миротворец
|
|
GGI
авторитет
|
|
shaman13
философ
|
24 февраля 2010 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю при любой возможности (ну...когда желание имеется...)... Особенно люблю на парах в универе... Сажусь на галерке и вперед!
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|