автор |
сообщение |
atgrin
миротворец
|
13 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы время — читать готов в любое время суток) Хотя больше люблю с утра в выходной, даже не выбираясь из постели)
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
13 октября 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Специального времени для чтения сейчас нет, так что читать удается только между делом утром и вечером.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
|
Oddman
магистр
|
|
Mangaka Akemi
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
oliga
авторитет
|
|
Hozyain Lesa
активист
|
|
Kartusha
магистр
|
23 апреля 2012 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечером, когда опускаются сумерки и концентрация максимальная. А если книга интересная, то можно и от ночи кусочек украсть. И еще в командировках в машине — а то много времени зря уходит. Бывает, что только в одну сторону на машине 3-4 часа ехать надо.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
красная роза
магистр
|
|
dydyka
миротворец
|
15 мая 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как только получила электрочиталку в подарок на 8 марта, так сразу сформировалась привычка читать по дороге на работу и с работы и дома, пока муж смотрит телевизор. Если дома одна и дел по хозяйству нет, могу читать весь день.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
master220641
миротворец
|
|
persy85
философ
|
|
Spectrum
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
led-zeppelin
философ
|
17 мая 2012 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читать люблю, и читаю где получится. Главное: достаточное количество времени. А в последнее время такая фишка: приезжаем в торговый центр (каждую пятницу), жена покупает продукты, а я сижу читаю (1--1,5 часа) кайф.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
17 мая 2012 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя фишка последнего года — читать в ванной. Ну, в смысле, когда принимаю ванну. А чего? Я ж не мыться пришла! Книжку в руки — и поплыли! А кошка в это время, расхаживая по бортику ванны, играет с пальцами ног (если вдруг, задумавшись о смысле жизни, они возникнут над пенной поверхностью) Между прочим, совмещаю такие образом приятное с полезным, причём под полезным я понимаю чтение.
|
|
|
красная роза
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|