автор |
сообщение |
Lost
магистр
|
29 апреля 2008 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПоследнийБастион Единственно, где не могу читать, так это в транспорте. Начинает тошнить и голова болеть.
То же самое, кстати А вообще последнее время перешла на аудио-книги — слушаю их либо вечером, перед сном, либо иногда занимаясь дома какой-нибудь нудной глажкой, либо в транспорте — тоже удобно.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Wind
магистр
|
29 апреля 2008 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, я тоже не отличаюсь оригинальностью — как большинство читаю перед сном. А еще мне нравится читать в самолетах, особенно на дальних рейсах.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
TwoSouls
магистр
|
|
dio
миротворец
|
29 апреля 2008 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чаще всего, как и большество, вечером, примерно с 11 до часу, хотя час, как правило растягивается до двух — трех.Иногда удается забить на все и залечь с книгой почти на весь день в воскресенье.Но это касается вопроса: "любите".А реально — каждую свободную минутку, но опять таки во второй половине дня получается.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chimera
миродержец
|
|
benommen
магистр
|
29 апреля 2008 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сутками на пролёт Главное что бы время было и книга под рукой, и дел не было, другое не важно, но все же предпочитаю вечером, так как днем дел погорло: погулять, погулять, погулять, а потом , так что редко читаю днем, разве что в транспорте
|
|
|
Wind
магистр
|
30 апреля 2008 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще одно отличное время для чтения — во время принятия ванны! Обожаю! Правда, пару раз книги летали прямо в воду, а потом тщательно сушились феном... но это уже издержки!
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
damira
магистр
|
|
nerry
философ
|
30 апреля 2008 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я читаю круглые сутки, определенного удобного времени нет. Когда появляется время и желание, просто сажусь и читаю. Ед. почему-то не могу читать в транспорте, правда не всегда.
|
|
|
Sola
миродержец
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
30 апреля 2008 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне абсолютно все равно-лишь бы время было. Единственное,утром как-то не очень...С рассвета глаза портить)
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
alex2
философ
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
30 апреля 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно самое лучшее время — перед сном. Бывает правда книга настолько хороша, что дома таскаю её с собой постоянно, на кухню, в ванну, перед телевизором, во время рекламы, тоже читаю. Иногда меня дразнят домочадцы, прячут книгу, хихикают, я свирепею, все, кроме меня, довольны...
|
|
|
Nog
миротворец
|
30 апреля 2008 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал третий и пятый варианты. Перед сном — это обязательно, а сутками напролет — по возможности.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Anita
магистр
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
|
Strannic86
магистр
|
4 мая 2008 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если это выходной день , то читаю с утра и до вечера, если будний то днём немножечко и вечерком.
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
4 мая 2008 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда есть свободная минута — в любой момент, кроме ночи. Край — поздним вечером дочитываю, не оставляя на завтра.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|