автор |
сообщение |
TwoSouls
магистр
|
|
aznats
магистр
|
29 апреля 2008 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно получается ночью — так спокойно, никто не дергает, тихо вокруг.... Но если книга хорошая и длинная , то иногда возникают проблемы в виде "сутками напролет пока не дочитаю" с соответсвующими нежелательными последствиями Так что, если дома заводится что-нибудь новенькое и потенциально вкусненькое, днем стараюсь от себя прятать и заниматься аутотренингом " не бери, не бери, пока нельзя, еще несколько часов осталось..." Помогает не всегда.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
TwoSouls
магистр
|
29 апреля 2008 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats да вы мадмуазель — наркоман, я вот тоже только закончил Джина Вула "Чародея" дочитывать и он как по волшебству сегодня на сайте появился (ну не фантастика)
|
|
|
aznats
магистр
|
29 апреля 2008 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TwoSouls закончил Джина Вула "Чародея"
А я давно его приметила в темах, но без библиографии еще долго не добралась бы. А вот сегодня скачала что смогла , читаю рассказы и просто кайфую. А "Чародей" у меня еще впереди — умрите от зависти
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
TwoSouls
магистр
|
29 апреля 2008 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats если б вы жили в Одессе я бы одолжил Вулфа — такое не точ не жалко одалживать, а грех не одалживать. Я сразу же прочитал "Рыцаря" и долго ждал "Чародеч", а когда купил оного не было времени сразу же прочитать (то эту книгу дочитать надо. то работу сделать...) Пардон за дикий офтоп, я уже писал что люблб читать ночами
|
|
|
Irena
философ
|
|
Ny
миротворец
|
29 апреля 2008 г. 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10 минут утром, пока жена красится перед зеркалом. 2-3 часа вечером перед сном. Больше времени нет. Предпочитаю (если есть возможность) читать поздно вечером-ночью. Тихо, никто не отвлекает, что очень помогает вникнуть в атмосферу книги, внимательно отнестись к тексту.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
albori
магистр
|
29 апреля 2008 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё таки вечер и ночь, день не то время — много внешних раздражителей.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
29 апреля 2008 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абсолютно любое время. Как только появляется возможность почитать — читаю. С удовольствием беру с собой книгу в электричку, а вечером читаю с монитора.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
getoutaway
философ
|
29 апреля 2008 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал вариант "Темной-темной ночью втемном-темном доме". Обычно прихожу ночью и читаю, иногда правда бывает что и днем есть время но в осоновном ночью
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
KindLion
магистр
|
29 апреля 2008 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой ответ — сутками напролет. Запойный я чтец, да... Но это если про "любите". А если про "получается" — то это, как и у kkk72 : В метро — по дороге на работу/ с работы, немного перед сном. Ну еще, пожалуй, во время ночных "укладываний" детишек — с подсвеченного экрана КПК.
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
B.E.You
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
29 апреля 2008 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Абсолютно любое время. Как только появляется возможность почитать — читаю.
Абсолютно согласен
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Призрак
магистр
|
|
antel
миротворец
|
29 апреля 2008 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда, когда есть свободное время, тем более, что оно и на работе бывает.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|