автор |
сообщение |
vitamin
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
kira_a@list.ru
авторитет
|
9 июня 2007 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я Рак. И Бык. А по друидскому — яблоня. И действительно странно, что так мало Водолеев, Они, по идее, должны интересоваться новым и неизведанным, и здесь их должно было бы быть много.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
11 июня 2007 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vitamin newcomer да я же шутю так хотя и в гороскопе написано что близнецы читать любят, вот и практическое доказательство
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Меламори
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
12 июня 2007 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Меламори мне начинать ползать задом....
к чему это? Одно могу сказать — так читать неудобно
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Василика
авторитет
|
|
Марианна
авторитет
|
2 июля 2007 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — дева и петух...или курица...все равно и то и другое как-то не очень поетично, и мы на втором месте — вот бы еще близнецов догнать
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Nadin
новичок
|
24 июля 2007 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сама не знаю кто я. Родилась на границе Скорпиона и Стрельца — 22 ноября. И теперь сама не знаю... Как-то всю жизнь себя Скорпионом считала, а тут оказалась, что я не Скорпион.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
24 июля 2007 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nadin Как-то всю жизнь себя Скорпионом считала, а тут оказалась, что я не Скорпион. Павел Глоба как-то по этому поводу сказал: "Кем Вы себя ощущаете, то и есть Ваш знак Зодиака" (цитата неточная). Значит в данном случае — Скорпион. Попробуйте прикинуть сами.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Дара
магистр
|
24 июля 2007 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, еще один собрат по несчастью! Nadin я тоже родилась 22.11, но судя по вредному характеру — скорпион — однозначно. А самое легкое читать прогнозы сразу по двум знакам, и не обращать на них внимание.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Leya
авторитет
|
|
Nadin
новичок
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
25 июля 2007 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leya ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЛЬВЫ!!! Да, здравствуем помаленьку
|
|
|
Gans
философ
|
|
Марианна
авторитет
|
2 августа 2007 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gans Народ а че козерогов так мало? непорядок! а козероги отдыхают, кстати, мне и в жизни мало Козерогов встречалось. Как-то так, проходят мимо...
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Kurok
магистр
|
|