автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
14 апреля 2007 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asb Врачи очень не советуют делать детей во время и сразу после праздников
Ну так, сами видите, что получилось... Правда, мне нравится. Ну хоть кому-то это нравится... ((с) МаксФрай)
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
14 апреля 2007 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Скорпионы — Зло
Скорпионы склонны "жалить" в первую очередь себя, т.е. сами себе делают хуже. А вообще про них много чего поговаривают, так что уже давно не обижаюсь. Всё Марс виноват...
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
asb
миродержец
|
14 апреля 2007 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпион
Общая статистика и статистика пользователей интернета, читающих фантастику (данный опрос) значительно отличаются. Неужели знаки зодиака на что-то действительно влияют?
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|
asb
миродержец
|
14 апреля 2007 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Вообще СКОРПИОНЫ очень ранимые и чуткие создания, что мужчины, что женщины. Я люблю Скорпионов. Мой сын -Скорпион, чудесный мальчик! Моои сестры- Скорпионы,
У меня тёща — скорпион, тоже замечательный человек
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|
Darinella
магистр
|
14 апреля 2007 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини , asb , я специально уточнила, что это не я придумала! Так что не бейте меня. У меня тоже есть одна знакомая Скорпиониха, кто она мне не знаю — она жена старшего брата моего мужа. Человек добрый и хороший, но не без недостатков. Да и кто из нас без них? А если совсем честно, в астрологию я верю слабо. Все равно, настоящие маги перевелись давно, а астрологи ИМХО — простые шарлатаны. Как говорила одна героиня любимой мною книги Эддингса, те звезды, что мы видим, может, взорвались давно, а их свет только сейчас до нас долетел. Как можно узнать судьбу по давно умершим звездам?
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
NDar
философ
|
|
I330
философ
|
|
old_fan
миротворец
|
17 апреля 2007 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok правильно, всего полчашки валерьянки утром и Вы спокойны-спокойны
Клеветая кот, я бы спился!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Полковник
философ
|
|
Darinella
магистр
|
|
Vissla
магистр
|
|
Pinguin
магистр
|
19 апреля 2007 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Естественно Близнецов и Дев больше всего. Как-никак под управлением Меркурия находятся. А Меркурий (к числу прочих принципов) планета писателей и читателей. " Этот принцип Меркурия астрологи обычно связывают с "типом интеллекта", который проявляется в способности к абстрактному или образному мышлению, к технической деятельности: общению с чертежами, схемами и машинами или к общению с людьми. Уровень интеллекта зависит от врожденной способности ума человека формировать и удерживать правильные представления о мире, связывая их между собой. Этот меркурианский принцип определяет умение человека вступать в контакт с другими, способность получать и передавать нужную информацию..."
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
19 апреля 2007 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vissla Однако мы даже в пятерку не попали. :( Но этого все же хватило, чтобы Львов обогнать!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kurok
магистр
|
19 апреля 2007 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Но этого все же хватило, чтобы Львов обогнать!
правильно, мы же снизу кони
цитата Vissla Однако мы даже в пятерку не попали.
зато мы крупные, и с копытами. Нас мало, но мы — в тельняшках!
|
|
|
terranid
магистр
|
20 апреля 2007 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я например Рыба. Но нас здесь очень мало
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Ginger
магистр
|
|
ona
миротворец
|
|
deanta
авторитет