автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
28 декабря 2006 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно. Пошёл болтать в "личку"
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
андрос
философ
|
|
old_fan
миротворец
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Unicorn
философ
|
10 января 2007 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой... так тема понравилась... Пожертвовала лишними часами сна, чтобы всех посмотреть... А это я.
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
tevas
миротворец
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
NAV&gator
магистр
|
11 января 2007 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! Может уже пора конкурс красоты объявить? «Мисс Лаборатории Фантастической Красоты» Авось к лету и разберёмся?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
MegaVOLT
авторитет
|
|
arhan
гранд-мастер
|
|
NAV&gator
магистр
|
12 января 2007 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan С тайным голосованием и призами?
Ну, если только приз наоборот: «Ужин при свечах» — финалистки и проголосовавшие "ЗА"
|
|
|
kubik
авторитет
|
12 января 2007 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator «Ужин при свечах» — финалистки и проголосовавшие "ЗА
Это уже целый "банкет при свечах"
|
––– "Некоторые люди отличаются от мыслящих машин только тем, что уже давно ни над чем не задумываются" (Феликс Кривин) |
|
|
Элси
авторитет
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
22 января 2007 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan цитата NAV&gator уже пора конкурс красоты объявить
А мистер ФАНТЛАБ?, — как предпочитаете: по внешнему признаку мужской красоты или по уму? Хотя по уму уже оценены: есть МИРОДЕРЖЦЫ И ГРАН-МАСТЕРА...
цитата старый фан Моё женьщиньё готово к Новому году, время , Кто же они для вас,старый фан?
P.S. Смайлики по вашему усмотрению..
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|