автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Lia Irety 
 философ

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2006 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Кстати,кто-то из друзей отметил даже,что аватар похож на меня...
УПС, сколько интересного пропустила, пока возила свои книги туда-сюда... Нашла время просмотреть, и то хлеб! И не жалею. Я в восторге прыгаю... 
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2006 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Кому интересно — вот еще, более конкретизированная =))
Как там в мультике " А в попугаях-то я длиннее!", В полный рост Paf вы выше и взрослее! Чудо парень!
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2006 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan Это я с другом — офицером авиации флота в родных пенатах , а почему глаза красные? Не успевали выспаться или еще что. Чур, на фотоаппарат со вспышкой не отнекиваться, знаем мы эти аппараты... 
|
|
|
Illexii 
 философ

|
18 декабря 2006 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая тема, не дадим ей затихнуть 
Это я недалеко от Пскова.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
Lia Irety 
 философ

|
|
капибара 
 магистр

|
19 декабря 2006 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя свинья. Предыдущая. Ее с нами уже нет, а кот моей знакомой (свинья его за хвост кусала)
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Магесса* 
 активист

|
|
андрос 
 философ

|
|
капибара 
 магистр

|
20 декабря 2006 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А он несмотря на породу, очень добрый и мирный. Вон они как хорошо рядом лежат. У этой знакомой живут еще попугаи, так клетку не закрывают, кот на них ноль внимания. Совсем не охотник.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
MegaVOLT 
 авторитет

|
|
jane 
 гранд-мастер

|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
21 декабря 2006 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно уж... Глядите Ничего другого ближе не было, так что качество среднее.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ