автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
arhan
гранд-мастер
|
|
arhan
гранд-мастер
|
|
Aiko
авторитет
|
|
Хохол
философ
|
|
Aiko
авторитет
|
|
Хохол
философ
|
22 декабря 2006 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сори а то думал про меня а на твоей не чё не порти всё вписывается в пезаж а как на счёт детских фото никто не хочет выставить?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
NAV&gator
магистр
|
22 декабря 2006 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan Кем, говоришь, он тебе приходится?
О ком, о чём вопрос?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Aiko
авторитет
|
22 декабря 2006 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а как на счёт детских фото никто не хочет выставить?
Детские фото надо перефотографировать, не всегда это хорошо получается, но попробовать можно.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
davidb
философ
|
22 декабря 2006 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя аватара- люблю английских бульдогов и мне кажется я на них очень похож -- внутрене. А так моё фото — кому интересно. Место в общем известное, но не москва
|
|
|
Хохол
философ
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
MegaVOLT
авторитет
|
|
Aiko
авторитет
|
26 декабря 2006 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MegaVOLT наверное это туфельки, очень похожие на рыбку..
Наверное это босоножки, кто ж летом туфельки носит А рыбка там выглядела вот так...
|
|
|
Aiko
авторитет
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
Aiko
авторитет
|
28 декабря 2006 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator (раз задаёте такие вопросы, то видимо понимаете )
А что, Фантлабовское содружество перешло на "ВЫ"? NAV&gator Будь проще и к тебе люди потянутся
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
28 декабря 2006 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aiko Во-первых — на брудершафт ещё не пили , во-вторых — я ко всем так обращаюсь в первый раз, а далее уже как мы решим , ну и в-третьих — разве я могу иначе перед Богиней Красоты? Я жду более развёрнутого комментария о средствах связи в пограничных войсках
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Aiko
авторитет
|
28 декабря 2006 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Во-первых — на брудершафт ещё не пили
Не вижу проблем, 1900 км — и пьем на брудершафт
цитата NAV&gator во-вторых — я ко всем так обращаюсь в первый раз, а далее уже как мы решим
Согласна, тут главное — убедить мужчину, что это именно он так решил
цитата NAV&gator ну и в-третьих — разве я могу иначе перед Богиней Красоты?
Никак не претендовала на этот титул. Самый распространенный перевод — Дитя Любви. Ну, в крайнем случае, "огнестойкие сейфы"
цитата NAV&gator Я жду более развёрнутого комментария о средствах связи в пограничных войсках
Как говорят Братья Пилоты: "Аналогично", так как имею понятие в основном об авиационных базах
|
|
|