автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
kotena
активист
|
|
андрос
философ
|
|
Abask
философ
|
|
Леди Дутцо
авторитет
|
2 мая 2007 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lilit Картинку приличную я так и не нашла, поэтому фото 2-х летней давности с розой на даче. На данный момент сомое удачное, даже с учетом отсутствия ретуши в виде макияжа и фотошопа.
Естественная красота всегда привлекательна. Что касается моей, отражает моё состояние на данный момент, а на данный момент хочу в изолированный вакуум исчезнуть.
|
|
|
Darinella
магистр
|
3 мая 2007 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий раз на Фантлабе меняю аватару... Вот такое вот непостоянство. Эта — с моей любимой закладки!
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
kubik
авторитет
|
13 мая 2007 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov, Солидный аппарат.
|
––– "Некоторые люди отличаются от мыслящих машин только тем, что уже давно ни над чем не задумываются" (Феликс Кривин) |
|
|
Elkorazon
философ
|
15 мая 2007 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне просто понравился — прикольный котеночек такой. А так очень близок по внутреннему миру авартар Ялини. Увы, если стащу, думаю, мне не поздоровится Хотя в БК подобных не видела... Плохо смотрела!
|
––– Скучно.... |
|
|
cleve
магистр
|
16 мая 2007 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини cleve , а глаза карие или голубые?
а на самом деле зеленые
цитата Ялини Вот такая аватарка устроит?
очень мило, спасибо
|
––– а может быть, счастье скрывается под каким-нибудь псевдонимом? |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
24 мая 2007 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan никто не верит, глядя на эти фотки, что мне 27 лет.
Тебе еще повезло! Я 7 лет назад школу окончил, а мне в магазинах продавцы каждое лето рубашечки да костюмчики предлагают НА ВЫПУСКНОЙ. А это — Карна из трилогии "Черный Баламут Олдей. Любимый мой герой. Ну, Гаруды=Проглота не было...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
laborant81
философ
|
2 июля 2007 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя авартарка — это фотка моей дочки, когда ей было полгодика. Пока я активист — поэтому поместила такую фотографию. Когда перейду в высший класс, поменяю на фото годовалой дочки и т.д. Свои фотографии помещать не интересно — дети растут и меняются быстрее.
|
––– Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес. |
|
|
Mexa
философ
|
|
Mexa
философ
|
|
Mexa
философ
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
15 июля 2007 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересное фото с ливанской войны. В сети откопал. Обратите внимание на лихого арабского вояку и надпись рядом с ним!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|