автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
Ny
миротворец
|
30 января 2007 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго трёс знакомых компьютерщиков сделать мне аватару с фотки. Плюнул и всё сделал сам — вот так постигаются высокие технологии. Забрало же предпочитаю держать открытым не стесняясь кривой рожи.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Полковник
философ
|
30 января 2007 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодец Я! Хороший аналитик. Правильно спрогнозировал, что такие девушки (и мужнии жены) как Droplet очнь естественно и быстро переходят в ангельское достоинство (Droplet, там на фото на третьем плане не апостол Петр?)!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник
философ
|
30 января 2007 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly Это на тему: "- Во всех ты, душечка, нарядах хороша! - А в поросенках-то я милее!" ?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Droplet
магистр
|
|
jane
гранд-мастер
|
|
Полковник
философ
|
31 января 2007 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet Не Петр, но Петрович Ну да, знаем мы как легенды прикрытия составляются...
|
|
|
dummy
активист
|
4 апреля 2007 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как приятно, что столько красивых людей на сайте! Мне кажется, всегда лучше реально представлять, с кем ты разговариваешь. Может, это не совсем «интернетовская» позиция... Поэтому решила поставить аватаром свою фотку, когда регистрировалась. Хотя потом вот и картинки получше нашлись, и фотки покрасивее…
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
капибара
магистр
|
|
cleve
магистр
|
11 апреля 2007 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз захожу на этот форум. имхо лучше поздно чем никогда. а по поводу аватара — чем то мне меня напоминает, к тому же я имею слабость к таким вот черно-белым рисункам
|
––– а может быть, счастье скрывается под каким-нибудь псевдонимом? |
|
|
Меламори
авторитет
|
11 апреля 2007 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это самое милое и самое приличное из моих запасов ну, а вообще-то мне попросту она нравится больше, наверное, а может и нет...
|
––– не только думай, но и бездумствуй |
|
|
Abask
философ
|
12 апреля 2007 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На моем аваторе форма моей любимой команды — Спартак Москва (если кто не догадался), но вс скором времени подумываю сменить его на фотку, но пока в сомнениях
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
wolobuev
магистр
|
26 апреля 2007 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил тут в подарок цифровой фотоаппарат и потихоньку осваиваю чудодейственную технику. Вот, знакомьтесь, это я Кстати, в связи с этим два вопроса: можно ли вложить несколько фотографий в пост, и почему у меня не выходит вставить свою рожу в аватару? Неужели так ряху разъел?
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Abask
философ
|
26 апреля 2007 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата почему у меня не выходит вставить свою рожу в аватару? Неужели так ряху разъел?
Можно сделать так: открываешь фоту в Paint, заходишь в Рисунок -> Растянуть/наклонить, уменьшаешь по горизонтали и по вертикали и вырезаешь свою "ряху"
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
26 апреля 2007 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аватарку стащил уже года 3 назад с какого-то сайта Уж очень мне понравилась тогда. Фотки новой под рукой к сожалению не оказалoсь, вот этой года 2-3 уже. Сейчас у меня уже короткие волосы.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
kotena
активист
|
|
kotena
активист
|
|