автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Валыч
магистр
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
23 февраля 2011 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валыч , раньше делал с помощью PTGui, довольно заморочено, но работало, а в последний раз совсем не срослось, проставил "узловые точки", а кадры всё-равно не склеивались (правда, у меня бета-версия стояла, может, там какой баг — вроде показывает, всё "ОК", а на выходе — мусор, а может, я сам не разобрался до конца). Мучился-мучился, плюнул и скачал вот такую прогу: ArcSoft Panorama Maker 4 Pro. Делается всё на раз-два (правда, и весит она раз в двадцать больше). Проги платные, у PTGui в триальной версии "водяные знаки" с названием "PTGui" добавляются. Вторую с трекера скачал, какие ограничения в триале, не знаю.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
4P
магистр
|
|
Affrodita
философ
|
|
Perl
авторитет
|
|
Валыч
магистр
|
|
Beksultan
миродержец
|
24 февраля 2011 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валыч, evgeniy_n, я пользовался классической прогой Hugin для создания панорамных фотографий. Она кроссплатформенная и бесплатная. Кроме того руссифицирована. Кстати, по-быстрому панораму можно даже склеить в популярной программе-вьювере графических файлов XnView, есть в ней такой плагин. Я как-то делал — вполне неплохо получилось.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Валыч
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
Alha
активист
|
|
senoid
миродержец
|
25 февраля 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Следи за собой
Здорово, как обычно:)
цитата Alha Изините, если трафик
Мы-то извиним, а вот модератор А фотки классные.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
4P
магистр
|
25 февраля 2011 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alha Изините, если трафик
У меня так просто не открываются! :)
цитата senoid Здорово, как обычно:)
|
|
|
Alha
активист
|
|
Календула
миродержец
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
27 февраля 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был в родном городке, снял такую панорамку (фото "не айс", но может, кто заинтересуется — любопытно смотреть на такие "загибы" прямых дорог )
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Alha
активист
|
|
foxfer
магистр
|
28 февраля 2011 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n , Это прямая дорога? А я думал, сейчас будет фото из раздела "5 лет без ремонта" Здорово получилось!
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
4P
магистр
|
|